人氣 363

趙天麟打擊空汙 邀親子同樂

#空汙 #趙天麟 #地方 #高雄 #政見

記者李義/高雄報導

立委趙天麟電視辯論會展現機敏反應辯才無礙,趁勝追擊,立即率大高雄天團子弟兵在2014年升起全台灣第一面空汙旗的高雄市文府國小舉辦高雄樂活節,邀請紙風車劇團與親子同樂,並宣揚他的空汙政見。

立委趙天麟(前排左三)(林宏聰攝) 。立委趙天麟(前排左三)18日舉辦「大高雄38區公益路跑」最終場,有3萬名跑者、加油群眾共襄盛舉。(林宏聰攝)

趙天麟表示,高雄進入空汙最糟的秋冬季節,選在文府國小舉辦有特殊意義,文府國小在2014年升起全台灣第一面空汙旗,每天很認真觀測PM2.5數據,數千名親師生還走上街頭,催生水泥業加嚴標準,改善空氣品質。

趙天麟說,打擊空汙是他從政以來的職志,身為馬拉松跑者,最知道空汙的危害。若當選市長,要讓所有的公共載具電動化、汽機車電動化比例達到50%、興達火力發電廠盡速改為天然氣發電,把高雄打造成最先進、最乾淨、最環保的氫能示範城市,還給高雄市民清淨的空氣,乾淨的藍天。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產