人氣 604

30人陸團遊台東 每人補助400元

#商圈 #陸團 #陸客團 #陸客財 #台東觀光

記者羅紹平/台東報導

大陸有意縮減來台旅遊人數,台東縣政府擔心台東的旅遊受到衝擊,派員參加上海旅展,推出大陸獎勵30人成團到台東旅遊住宿,每人補助400元;縣長夫人陳怜燕則率團在南京行銷台東之美。

30人陸團遊台東,每人補助400元。(圖/台東縣觀光旅遊網)

蘭嶼。(圖/台東縣觀光旅遊網)

縣長夫人陳怜燕目前帶領卑南國中師生一行25人在南京進行交流訪問,她感謝江蘇省及南京市台辦協助,更歡迎南京市的朋友來台東一遊。

台東縣政府觀光旅遊處江慧卿處長領軍參加「2016上海國際會獎旅遊博覽會」,昨天的媒體推介會吸引新華社、中國新聞社、上海日報、新民晚報等逾40家媒體採訪;上海市旅遊局副局長張旗更公開鼓勵陸客到台東旅遊體驗。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產