人氣 13101

這棟樓有味道!桃園華廈名「少兩撇」引注目 網笑翻:好狠的社區

#新奇 #傳世經典 #華廈 #社區 #中古 #平鎮區 #路上觀察學院 #地方
好房網News記者呂詠柔/綜合報導
 
差一點就差很多!臉書社團「路上觀察學院」日前出現一張房屋外觀照,只見大樓名稱的字體有一部分「消失」,少了幾個筆劃,就讓名稱變得頗為尷尬,甚至還有人直喊是張有味道的照片,引發熱烈討論。
 
仔細觀察這張照片,該棟樓原名應為「傳世經典」,不過最後「典」字底下的兩點疑似年久失修,乍看之下像極了「傳世經血」,讓路過的原PO覺得相當有趣,不禁拍照PO網表示「經典少兩撇…」。
「傳世經典」華廈名稱因部分字體有缺,引人側目。圖/截自臉書社團「路上觀察學院」
「傳世經典」華廈名稱因部分字體有缺,引人側目。圖/截自臉書社團「路上觀察學院」
該則PO文也吸引不少網友注目,紛紛開起玩笑,「人家是圖片有聲音,你這個是有味道」、「果然有鐵味」、「經血恆久遠,一滴永流傳」、「傳女不傳男」、「好狠的社區」;同時也釣出在地人留言,「在我們家中間路上,每次看到笑一次」、「從我發現到現在快10年了都沒修」、「平鎮公所前,旁邊是平鎮國中」。
 
據了解,該棟為桃園平鎮振興路上的華廈,屋齡約24年,樓層為地上8層、地下2層,總戶數23戶,坪數規劃51.03坪至54.18坪,近2年成交價約每坪18.7萬元,周邊生活機能完善,不乏學區、綠地、超商、超市及公家機關。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活