人氣 672

疑非首次!茄子蛋前鼓手涉持大麻被逮 「剛買還沒吸」

#大麻 #茄子蛋 #鼓手 #小賴

聯合報 記者林伯驊

去年勇奪金曲獎最佳台語專輯、新人獎的茄子蛋樂團,今早驚傳前鼓手「小賴」涉嫌持有大麻遭警方攔查送辦。據了解,他辯稱剛購買就被逮,還沒吸食,警方已採尿進一步化驗,檢察官認定他身上有約5公克大麻,訊後依持有二級毒品罪嫌,命交保1萬元。

小賴(25歲)今天上午被警方移送雄檢,近10點檢察官命1萬交保,但過1小時仍未有人拿錢幫他辦保。

茄子蛋前鼓手小賴涉持大麻,高雄地檢署命令交保1萬。記者林伯驊/攝影

茄子蛋前鼓手小賴涉持大麻,高雄地檢署命令交保1萬。記者林伯驊/攝影

高市警保安大隊迅雷中隊昨晚10點多,在三民區自立一路上,發現有紋身的賴姓男子形跡可疑,上前盤查竟持有約5公克大麻。

賴姓男子被逮後,消息疑似藉目擊民眾,或來關心此案人士曝光,員警也才得知賴姓男子就是近來知名樂團茄子蛋的「小賴」。

據指出,賴姓男子疑剛跟藥頭買毒,隨即就被高市保大員警攔查,還沒吸食,但疑已非首次施用毒品,警方除製作筆錄,同時採尿釐清。

茄子蛋以「浪子回頭」、「浪流連」竄紅,去年29屆金曲獎抱回兩大獎,今年3月剛完成「想妳的彼暗」世界巡演,4月3日樂團突然透過臉書宣布小賴退團的消息,表示他另有生涯規劃「因為有更多想做的事,想精進更多的自己」。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產