人氣 270

又見工安意外!高雄廢水廠女板模工踩空高處墜落 送醫傷重不治

#地方 #高雄 #永安區 #廢水廠 #工安意外
聯合報記者古和純/高雄報導
 
53歲王姓越南籍女工23日接近正午時分,在高雄永安區興達大道內的廢水廠施作板模工程時,因不明原因自4公尺高處墜落,現場失去生命跡象,經消防救護員緊急送往空軍醫院搶救,約2小時後仍因傷重宣告不治,目前警方已通知家屬到場,並通報勞工局實施勞檢稽查。
 
岡山分局指出,當時工程人員正進行廢水廠板模施作,王女疑似踩空,自一層樓高處墜落,頭部面朝下遭受重創,當場失去意識,沒了生命跡象。
 
國軍高雄總醫院岡山分院。圖/記者古和純攝影
國軍高雄總醫院岡山分院。圖/記者古和純攝影
 
據悉,王女墜地後頭部傷勢嚴重,雖經空軍醫院醫護人員搶救,仍回天乏術,於下午1時57分許,醫師宣告不治。警方除通知並通知王女的丈夫到場,並已通報鑑識小組到場採證,後續將報請外勤檢察官遺體相驗。
 
此外,這起事故為工安意外,警方按標準程序已通報高市府勞工局勞檢處前來勞動檢查。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活