人氣 1776

桃園航空城「蛋黃蛋白」安置宅總價曝!線上選屋功能多元

#地方 #政策 #桃園 #航空城 #安置住宅 #抽籤 #選屋 #蛋白區 #蛋黃區 #總價 #桃園航空城
好房網News記者林和謙/桃園報導
 
桃園航空城計畫案廣達約7,700公頃,都市計畫面積約4,564公頃、區段徵收面積約3,148公頃,受影響的居民達1萬6千人,安置住宅的進度順利進行。航空城安置住宅於今(2024)年4月2日已完成抽籤作業,安置戶將於5月上旬開始依序進行選屋。
 
桃園市政府住宅發展處於近日已正式開放線上預選房屋系統,讓安置戶可以利用電腦、手機即可依區位、基地、面積、房型、樓層、面向、總價區間等需求挑選想買的房屋。
 
航空城一期(蛋白區)的總價在460餘萬至1,160餘萬元之間;蛋黃區的坪數略大,總價約落在470餘萬至1,340餘萬元之間。圖/桃園市政府都發局提供
航空城安置住宅在建築品質上更以高出業界的標準要求耐震標章、防水保固10年以及隔音氣密窗、隔音地墊,整體品質超越市售建案的水準。圖/桃園市政府都發局提供
 
住宅發展處表示,以附近一期為例,安置戶可以在線上選屋系統勾A11、A18或G17等基地,然後選擇所需的二~四房型,甚至勾選樓層、面向馬路或庭院,系統會迅速過濾這些篩選條件,交集出符合需求的房型位置。安置戶可以據以排出需求和喜好的清單優先次序,並產出排序清單,屆時依序選屋時將更加方便快捷。
 
住宅發展處透露,附近一期(蛋白區)的總價在460餘萬至1,160餘萬元之間;蛋黃區的坪數略大,總價約落在470餘萬至1,340餘萬元之間,預選系統也設計依總價區間選屋。
 
航空城安置住宅的選屋作業預計進行6週,平均每半天服務20組選屋的安置戶,安置戶依據通知的時間到航空城聯合服務中心選屋,時間充裕,請安置戶放心選屋;搭配建築工程於今年底陸續竣工,114年(2025年)4月起陸續交屋。住宅處指出,除了已建置的線上預選房屋系統之外,安置戶也可以參考配售作業須知以及「桃園航空城·安置宅」網頁上的房屋資訊作為選屋的參考。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活