人氣 19641

係金A!58坪總價只賣66萬!

#地方 #台灣金聯 #住宅 #平價宅
好房網News記者黃靖惠/綜合報導
 
高房價時代,只要抓準時機下手,就能輕鬆晉升有殼族。台灣金聯資產管理公司今天宣布,全台推出88戶平價宅,總共住宅86戶、商辦2戶,從6月6日起至27日止受理外界登記、申購,而最低總價是屏東潮州中華路透天厝,建物面積58.39坪,只要新台幣66萬元。
 
台灣金聯過去在雙北地區少有平價住宅釋出,這一次不僅有北市和平東路的成功國宅高樓層住宅、天母北路黃金地段住宅,均是性價比非常高的物件,其次,在北市中正、大同、信義、內湖均有物件。不僅如此,捷運南勢角站「南方之星」共構的商辦去年幾乎完銷,今年因應民眾強烈需求,再釋出5戶。桃園市物件則分布在桃園、中壢、龍潭、楊梅等地區。
 
屏東潮州中華路透天厝,建物面積58.39坪,總價只要66萬。圖/台灣金聯網站
今年推出平價宅中,最低總價是屏東潮州中華路透天厝,建物面積58.39坪,總價只要66萬。圖/台灣金聯網站
 
台灣金聯公司董事長鄭明華強調,88戶平價宅中台北市就有11戶,平均每戶售價1447萬,新北市17戶,平均每戶售價814萬元,價格均為目前民眾最能接受的範圍,若再加上桃園地區21戶,北北桃熱門房產需求地區即占全部案件的56%,物件均相當優質,非常符合民眾需要,相信一定會再次造成搶購熱潮,有購屋需求民眾一定要把握此次難得的申購機會。
 
至於中南部案件,最低總價為屏東潮州中華路透天厝,建物面積58.39坪,總價只要66萬;位於高雄市旗山區大衛營山莊每戶92.8萬元渡假套房,前年釋出17戶、去年釋出10戶,均銷售一空,今年再度釋出10戶,以滿足去年向隅民眾。
 
另外,台中市興進路公寓、彰化縣溪湖鎮透天、南投市東山路華廈、台南市賢南街華廈、高雄市鳳山區瑞興路華廈、屏東縣潮州鎮太平路華廈等物件,均可供民眾選購。
 
台灣金聯連續第8年舉辦平價宅回饋專案活動,將過去取自金融機構之不良債權所承受或從法拍市場標購之物件,經整理修繕適合居住之平價宅,以合理的格價出售,協助民眾購屋成家,受到民眾歡迎。
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產