人氣 72

台灣金聯平價宅掀搶標熱

#地方 #台灣金聯 #平價宅 #搶標
工商時報記者郭及天/台北報導
 
台灣金聯平價宅2日開標,出現4,794封標單搶88戶的熱潮,尤其雙北總價1,100萬~1,200萬元的捷運宅最夯,三重「冠德捷世」、新店「法樂」更分別有多達271、269封標單投標,中籤率低到0.37%。
 
台灣金聯平價宅標售的88戶平價宅中,僅2戶沒人投標,超過百人投標的就有15戶,超十人投標的更高達74戶,其中最熱門的前5件標的均超過200人投標,有3件為「冠德捷世」社區,均為17.2坪、總價約1,100萬元的物件。
圖為台灣金聯董事長施俊吉。(鄧博仁攝)
圖為台灣金聯董事長施俊吉。(鄧博仁攝)
信義房屋企研室專案經理曾敬德表示,去年平價宅標售總共吸引3,000餘封投標單,這次平價宅更一舉衝到近4,800封標單,可看出房市景氣熱絡,熱門投標物件以低總價捷運宅相當具有吸引力,尤其雙北市房價居高不下,市場上經過一波掃貨熱潮,要找到低總價屋齡又新穎、且地段不錯的電梯大樓產品難度甚高,能以1,200萬元左右買到,對首購族、小家庭來說,相當具吸引力。
 
以「冠德捷世」來說,2018年捷運宅標售時出現大量流標,不過此次標售有3標都吸引超過200人投標,顯見景氣熱度五年來大幅增溫、差異甚大。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活