人氣 147

台南兩線三星警官涉騷擾女房仲3萬元交保 警長:加強保護被害人

#地方 #台南 #房仲 #兩線三星警官 #騷擾 #賣房子
聯合報記者邵心杰/台南報導
 
台南市警局兩線三星林姓警務正被控本月初為賣房子,與女房仲發生糾紛,不斷利用LINE及打電話騷擾女方,還到其工作處所騷擾,女房仲甚至不敢出門上班,經檢方聲押,台南地院深夜裁定3萬元交保,台南市警局長廖宗山說,上班後將召開人評會,討論其後續處分,目前將加強被害人保護事宜。
 
台南地院指出,經訊問林否認涉犯性騷擾、跟蹤騷擾罪嫌。惟此部分犯罪事實,有相關證物附卷可稽,堪認林涉犯性騷擾罪嫌及跟蹤騷擾罪嫌均罪嫌重大,且尚有證人未及訊問,有事實足認林有勾串證人之虞,且有事實足認其有反覆實施同一犯罪之虞。
 

 

台南地院深夜准予林姓警務正3萬元交保後,不發一語,快閃離開現場。記者邵心杰/攝影
台南地院深夜准予林姓警務正3萬元交保後,不發一語,快閃離開現場。記者邵心杰/攝影

 

 

 

惟審酌本案相關案情的偵辦狀況及林涉案情節、比例原則、公共利益、林人身自由權益的維護、辯護權的行使及林生活狀況等事項,准予林提出3萬元保證金後釋放。另諭知林不得對告訴人實施危害、恐嚇、騷擾、接觸、跟蹤的行為。
 
台南市警局第一時間指出依後續偵查結果如何,從嚴處理。台南市警局長廖宗山上午說,上班後將召開人評會,討論其後續處分,目前將加強被害人保護事宜。
 
然而,台南地院深夜准予林3萬元交保後,與另案學甲慈濟宮董事長王文宗先後步出台南地院,快閃離去。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活