人氣 1525

讚永慶關心銀髮族 丁守中:都更結合科技更便民!

#丁守中 #都更 #永慶 #實境 #賞屋 #地方

好房網News新聞中心/綜合報導

永慶房產集團推出全球首創的「實境Live賞屋」服務,讓消費者以透過手機、平板電腦及桌上電腦等多種載具,多人、異地相約同時上線賞屋。台北市長候選人丁守中昨(11)日也與會參加,並表示期望更多便民的技術在未來可以結合都更,給予市民更多完善的協助。

永慶房產集團「實境Live賞屋」昨天首次公開亮相,由永慶房產集團董事長孫慶餘、業務總經理葉凌棋,及iStaging創辦人暨執行長李鐘彬共同揭示,更有科技部政務次長許有進,及來自美國、加拿大、紐西蘭、德國、日本等10個國家的房地產業貴賓共同見證,台北市長候選人丁守中也前來共襄盛舉。
 
台北市長候選人丁守中昨天致詞時說明將如何解決現有的都更困境,改善民眾的居住問題。(好房網新聞中心)
台北市長候選人丁守中「實境Live賞屋」發表會上致詞。圖/好房網資料中心

丁守中上台致詞時,誇讚永慶集團概念新穎、為房地產業很大的創舉,同時在活動現場告訴媒體朋友將如何解決現有的都更困境,改善民眾的居住問題。

丁守中感謝永慶過去相當關心銀髮族,就如他一直都很關心長輩,未來希望在都更議題上結合新穎技術、帶來更完善的協助,讓台北市更興盛。

丁守中說,台北市沒有電梯的房子很多,很不捨老人家行動不方便、上下樓都有困難,如果遇上地震、來不及逃、將造成嚴重傷亡,未來若當選台北市長,他除了會放寬老舊社區容積管制外,還會成立都市更新局,一條鞭推動都市更新業務。

另外,丁守中也說,要在環境敏感地區建造安置住宅,大規模推動防災都更與遷移。此外,近三年台北市每年平均僅發出兩百多張建照,與馬英九及郝龍斌擔任市長時的六百多張,以及早年的三、四千張建照量不能相提並論,他認為柯市府在推動都上沒有擔當。表示:「柯文哲如果束手無策,就換人來做,我當市長,一定辦得到。」



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 都更 土壤液化 好房網TV