人氣 4852

台北車站傳男子落軌遭撞斃 司機:一進站他就跳下來

#交通 #台北車站 #普悠瑪 #落軌

聯合報 記者李隆揆╱即時報導

台北車站第3月台今天下午3時40分發生民眾落軌遭撞事件,一名年約30歲的陳姓男子因不明原因墜落鐵軌,遭到台鐵273次普悠瑪自強號撞擊,當場肢體變形、頭部破裂,已明顯死亡。

肇事列車姚姓司機員表示,陳男今天在273次列車進站時,同時於第3月台12車處跳下鐵軌,當場遭到列車撞擊斃命;目前鐵路警察已介入處理,初步確認列車司機員及助理司機員酒測值為0,正聯繫陳男家屬,並釐清詳細案情。

台北車站第3月台今天下午3時40分發生民眾落軌遭撞事件。圖中人物非新聞相關當事人。(示意圖/聯合報系資料照)
指出今早台北車站疑似因驗票閘門失靈,大量通勤族無法刷卡出入站,大批上班族塞爆月台。(示意圖非現場畫面) 本報系資料照/記者余承翰攝影

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產