人氣 2889

陸女遭欺租凶宅 20天後才知情

#凶宅 租屋 #租售

好房網News記者陳欣怡/整理報導

租屋客在外最害怕踩地雷,租到凶宅卻不自知,在大陸一名劉姓女子,就遭到房東欺瞞租到凶宅,讓她和室友嚇到只得搬到旅館住,最後找房東協商不成,已經準備走司法途徑維權。

據陸媒報道,劉姓女子今年3月租下杭州一套約24坪的公寓,並和房東簽約一年,然而和朋友和住了20幾天後,才聽鄰居提及,原來過去曾有人跳樓自殺到自己住屋處的露臺上,當晚劉女就和朋友搬到旅館住。然而房東卻推諉卸責,認為露臺是公共區域,不在房子裡,並希望幾個女孩子繼續住下去。

大陸一名劉姓女子,就遭到房東欺瞞租到凶宅,讓她和室友嚇到只得搬到旅館住。凶宅 廢墟 舊屋 老房子

 

房東隱瞞凶宅一事,消息曝光立刻引發網友熱議,「房東太缺德,人家還是女孩子」、「租不租是別人的事,但你說不說是人品問題」。劉女氣憤表示,「這裡是個非正常死亡的地方,我們每天都在這裡晾衣服吃飯活動,知道後到了晚上,都不敢一個人上廁所」。

 

目前,劉女讓房東退租金和搬家花費,共4萬餘元人民幣(約新台幣183598元),但雙方協商未果。她已準備走司法途徑。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產