人氣 32351

有巢氏三峽發揮愛心 中秋送米給弱勢家庭

#有巢氏 #台慶 #中秋 #愛心捐米 #弱勢團體 #地方
好房網News編採中心/綜合報導
 
新北市三峽區在中秋節為了關懷弱勢家庭,在三樹路的無極三清宮舉辦了「關懷弱勢中秋送愛心捐米活動」,由有巢氏房屋三峽區及三輕弘道慈善會與無極三清宮共同協助贊助舉辦,特地為三峽區公所及衛生所所列冊的低收入戶及獨居老人發放白米及沙拉油。
 
有巢氏房屋三峽復興店董事長黃啟銘表示,這活動已經舉辦第九年了,今年中秋配合三峽區公所及衛生所給予三峽區低收入戶第756户、獨居老人70户、計826戶,每戶發放10斤白米及2.6公升沙拉油一瓶,另外還有免費健康檢查及免費義剪,吸引了大批民眾到現場參與。
 
有巢氏房屋三峽復興店舉辦愛心捐米活動,發放白米與沙拉油給弱勢團體。
 
黃啟銘董事長表示,有巢氏房屋三峽復興店及台慶不動產的台北大學店聯合動員了30名的員工,一同到現場協助發放,發放的第一天即大排長龍領取愛心米,儘管等待時間很長,但民眾都井然有序的排隊,領到米的民眾在現場都一臉笑容的離開。
 
有巢氏房屋三峽復興店及台慶不動產台北大學店舉辦愛心捐米,現場還配合衛生所舉辦免費健檢活動。
 
另外現場還邀請了衛生所一起到現場舉辦了免費健康檢查,有上百名民眾藉此機會到現場做健檢。除了健康檢查,還安排了4到5位的理髮師到現場免費義剪,也讓現場變得很熱鬧,黃啟銘希望藉由本次的活動,表達對社會弱勢族群的關懷與支持,配合政府發揮愛心。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活