人氣 30044

浮洲合宜宅已有16戶退訂 店面也有出售

#政策 #浮洲合宜宅 #日勝生 #合宜住宅

好房網NEWS編輯中心/整理報導

板橋浮洲合宜住宅房屋裂痕引發承購戶退訂,建商日勝生也同意無息解約退訂,至13日為止,已有16戶解約,而隨著退訂潮,1樓店面也已經出現出售物件,而且開出單坪近160萬元的天價。

浮洲合宜宅已經有16戶退訂,售屋網站也出現店面物件。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)浮洲合宜住宅社區步道寬敞舒適。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)

蘋果日報報導,浮洲合宜住宅到13日為止,已經有16戶解約。自救會上週六(9日)前往新北市府前的廣場為自己的權益發聲。成購屋張先生接受中央社訪問時無奈又擔心的說,當初向姊姊借了頭期款才能買到合宜宅,好不容易抽中,現在卻化為烏有「夢想都沒了」,但也不想「死在自己家裡」,真的是既氣憤又無奈。

浮洲合宜住宅在3月接近交屋時就曾傳出因為房屋稅可能大增而爆發退訂潮,不料4月底的多次強震,正值交屋的A2地下停車場大樑竟出現大而明顯裂縫,儘管日勝生強調不會影響結構安全,最後協商也同意讓承購戶無息退訂,但當初開心中籤買屋,又好不容易終於等到了交屋,原本應該開心入住的新家,如今卻變成得自救局面。

而隨著合宜宅的風波不斷,退訂潮的出現,現在在售屋網站上也出現出售店面物件。蘋果日報報導,當地房仲分析,可能因為抗爭不斷,店面承購戶擔心未來入住率受低,商機受影響而想出售。

怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活