人氣 5895

沒空間可放耶誕樹 教你自製一棵「2D版」的

#居家 #耶誕 #耶誕樹 #裝飾 #燈飾
好房網News記者呂詠柔/綜合報導
 
耶誕節就要到了,每年的這時候,家家戶戶都會準備耶誕樹迎接佳節到來,但這也讓家中沒有多餘的空間擺放耶誕樹的人來說,實在傷透腦筋。現在就有網友分享,利用拍立得照片或是綠色金蔥條,自製一棵「2D版耶誕樹」,只需要空出一些牆面即可完成,不但省錢、省事又省空間。
 
一名網友在臉書社團「生活大改造」中PO出2張耶誕樹的照片,但仔細一看才發現,這棵耶誕樹不是立體的!「我家的聖誕樹是在門上,因為家裡很小,沒什麼空間可以擺,用無痕膠跟幾條彩帶加上裝飾品及燈,就超有聖誕氣氛了,而且晚上更美」。原來這名網友利用綠色的金蔥條,再加上數條彩帶、一些裝飾品以及耶誕燈飾,不管是開燈還是關燈的狀態,都非常漂亮,彷彿真有一棵耶誕樹在房間。
 
一名網友PO出2張耶誕樹的照片,但仔細一看可以發現,這棵耶誕樹是利用一條條綠色金蔥圍繞出來的。圖為組圖/截自臉書社團「生活大改造」
一名網友PO出2張耶誕樹的照片,但仔細一看才發現,這棵耶誕樹是利用一條條綠色金蔥圍繞出來的。圖/截自臉書社團「生活大改造」
 
創意無限!另外還有一名網友,在臉書社團「家居收納~你也行」當中分享,同樣是將耶誕樹裝飾在牆上,不過更特別的是,這名網友是利用多張拍立得照片,加上一串耶誕燈飾,排出一棵耶誕樹。他表示,「因為家裡有寵物跟小孩,只能用這種聖誕」讓其他人驚嘆,真的超級環保!
 
還有網友分享利用多張拍立得照片,加上一串耶誕燈飾,排出一棵耶誕樹。圖為組圖/截自臉書社團「家居收納~你也行」
還有網友分享利用多張拍立得照片,加上一串耶誕燈飾,排出一棵耶誕樹。圖為組圖/截自臉書社團「家居收納~你也行」
 
只要動動頭腦,多花一些心思,即便家中沒有多餘空間,也可以擁有一棵耶誕樹!

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活