人氣 240

跟著漫畫去旅行 京都二条城旁文青漫畫圖書飯店開幕

#寰宇 #日本 #二条城 #漫畫圖書飯店 #新奇
經濟日報記者楊文琪/台北報導
 
雖然目前疫情仍嚴峻,但隨著疫苗覆蓋率日本疫情獲得控制快速降溫,明年有希望恢復往來之際,日本著名科爾全球管理飯店集團(コアグローバルマネジメント株式会社)所經營的「京都二条Comic & Books愛迪星飯店」(ザ エディスターホテル京都二条 Comic & Books),於20日開始新設置,繼福岡以及大阪心齋橋Comic & Books昆特莎飯店系列廣受好評的跟著漫畫去旅行系列概念飯店的第三家,於12月隆重新開幕。希望讓更多的住宿旅客享受更多不一樣的飯店服務。
 
社長中野正純表示,除了位於一樓結合了漫畫圖書館式與飯店服務概念約有10,000冊的書籍漫畫設置之外,更可以選擇隨時從擁有線上70萬冊庫存的預約服務系統MANGA Library Online中來選擇您喜愛的漫畫。

 

京都二条愛迪星漫畫圖書館Online服務系統,可事前預約送至客房。圖/万京國際行銷公司提供
京都二条愛迪星漫畫圖書館Online服務系統,可事前預約送至客房。圖/万京國際行銷公司提供

 

在一樓大廳的「MANGA Library」漫畫圖書館,是現在日本現在廣受歡迎的飯店式服務。從現在人氣的新書到懷舊作品,如鬼滅之刃、海賊王、王者天下、青春特調蜂蜜檸檬蘇打、名偵探柯南、哆啦A夢小叮噹等等,準備了約有10,000冊左右的書籍漫畫。免費提供給住宿的旅客。客人可以在客房、大廳或屋頂空間享受閱讀旅行及閱讀書籍的樂趣。
 
京都二条愛迪星漫畫圖書館 Online服務系統,可事前預約送至客房,旅客可從飯店10,000冊的書籍漫畫,或是線上70 萬冊書籍中選擇您所想看的漫畫,若是在飯店庫存裡沒有旅客所想看漫畫時,可以事先從線上預約訂購想要閱讀的漫畫書籍,在旅客入住時會將漫畫準備好,送至客房給您。
 
不過,使用線上漫畫預約的旅客,請先預約完成住宿;並於一樓櫃台前支付預約漫畫書的租金費用及郵寄費用;預約訂購時請以一套書為數量,不接受一本書的預約訂購;而周六國定節日外,須於三天前6時前預約訂購;租漫畫書期間最長為七天,歸還時請至櫃台。費用為10本以內1,500日幣,11本~30本2,000日幣,31本~80本2,500日幣,81本~150本3,000日幣。
 
京都二条Comic & Books愛迪星飯店擁有85間客房,地理位置優越方便,位於京都市中京區,方便客人前往京都市中心和各景點。距離世界遺產二条城前站約有3分鐘的步行路程。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活