人氣 180

2023「日本最可愛高中生」出爐 北海道小高一首次參賽就奪冠!

#寰宇 #新奇 #日本 #女高中生選美 #最可愛高中生
聯合新聞網/綜合報導
 
2023年日本「女高中生選美比賽」結果出爐!綜合日媒報導,今年共有4萬多名人次報名參加比賽,而本次入圍決賽的選手共14位,最後由來自北海道年僅16歲的米澤璃彩(リアさん)奪得冠軍。
 
報導指出,日本「女高中生選美比賽」於3日在東京舉辦決賽,最終贏得大獎的是來自來自北海道的米澤璃彩(リアさん),亞軍Snow獎則是由來自岡山縣的林丹(りんたん)獲得。
 
目前就讀高一,來自北海道的米澤璃彩奪得冠軍。圖/擷自@llo7_ee
目前就讀高一,來自北海道的米澤璃彩奪得冠軍。圖/擷自@llo7_ee
 
年僅16歲的米澤璃彩目前是一名高一生,首次參賽就奪冠讓她興奮表示「一開始媽媽對於她擅自報名比賽很生氣,但最後能獲得大獎也是托媽媽的福,真的非常感謝」。
 
根據「女高中生選美比賽」規定,任何未加入經紀公司的女高中生都可以參加,參賽者年齡則限制為16至18歲,而豐厚的大獎與「最可愛高中生」的美譽,吸引許多高中生報名,今年的報名者更多達4萬多名。
 
同一時間舉辦的「日本最可愛女國中生」,同樣有約4萬人參賽,冠軍則由目前13歲來自滋賀縣的澪(みお)奪下,澪在獲獎時,微笑表示「想成為每天都能給大家帶來微笑的模特兒」。
 
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活