人氣 5570

未來1年房價 66%民眾看漲

#地方 #房價 #購屋
好房News地方中心/台北報導
 
永慶房產集團發布2013年第2季房市調查,有66%的民眾看漲未來1年房價,比同年第1季高出6%。永慶房產集團研究發展中心經理黃舒衛表示,由調查結果可以看出,民眾對長期房價仍持續樂觀。
 
未來1年房價,66%民眾看漲。(圖/好房資料中心)
 
不過在近3個月房價方面,僅48%民眾看漲,較2013年第1季下滑12個百分點。黃舒衛分析,主要原因在經濟表現不如預期,房價也來到波段新高,民眾對房價看法轉趨持平小漲、略顯保守。
 
而在進場購屋時機部分,認為未來半年是購屋好時機的比重為39%,較2013年第1季的43%下滑4個百分點。黃舒衛說,民眾認同半年內為最佳進場購屋時機的比重並無大幅變動,顯示仍看好房市未來走勢。至於看跌未來1年房價的受訪者,僅占16%。黃舒衛指出,由此可見民眾對房價的發展,仍深具信心。

更多新聞=>台灣好新聞

怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活