人氣 267

桃園航空城安置住宅蛋白、蛋黃區總價曝 開放線上預選屋型

#政策 #航空城 #安置住宅 #線上預選 #選屋作業 #總價區間 #房型選擇
聯合報記者鄭國樑/桃園報導
 
桃園市政府住宅發展處表示,航空城安置住宅4月2日完成號次抽籤作業,安置戶5月上旬開始選屋,19日起開放線上預選房屋系統,安置戶可以用電腦、手機即依區位、基地、面積、房型、樓層、面向、總價區間等需求挑選想買的房屋。
 
住宅處舉例「附近一期(蛋白區)」,安置戶可以在線上選屋系統勾A11、A18或G17等基地,然後選擇2至4房不等房型,還可以勾選樓層,面向馬路或庭院,系統會迅速過濾出符合勾選條件的房型及位置。安置戶可以從電腦清單排序出自己喜歡的清單,屆時依號次籤選屋時更方便。
桃園航空城安置住宅開放線上預選,圖為3月底安置戶在服務中心看各蛋黃、蛋白區安置住宅模型。記者鄭國樑/攝影
桃園航空城安置住宅開放線上預選,圖為3月底安置戶在服務中心看各蛋黃、蛋白區安置住宅模型。記者鄭國樑/攝影
住宅處表示,附近一期(蛋白區)的總價在460多萬元至1160多萬元之間,蛋黃區的坪數略大,總價約落在470多萬至1340多萬元,預選系統也設計依總價區間選屋。
 
住宅處說明,航空城安置住宅的選屋作業預計進行6周,平均每天上、下午各服務20組安置戶,安置戶依據通知的時間到航空城聯合服務中心選屋,時間充裕,2025年4月起陸續交屋。
 
住宅處表示,除了已建置的線上預選房屋系統,安置戶也可以參考配售作業須知以及「桃園航空城·安置宅」網頁上的房屋資訊,作為選屋的參考。安置戶如有任何疑問,均可聯繫航空城聯合服務中心,將有專人提供諮詢。「桃園航空城·安置宅」網頁:https://areo.wutaihouse.com.tw、航空城聯合服務中心(03)3867400分機2113至2115。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活