人氣 13393

每個女生房間一定有這東西 掃不完超崩潰!

#居家 #女生 #頭髮 #清潔 #打掃
好房網News記者陳佑婷/整理報導
 
每個女生一定有的困擾,尤其到了夏天,地上就會出現掃不盡的頭髮,有網友甚至懷疑自己「頭是不是要禿了?」、「是不是得癌症了?」專家建議有6招,讓地板上的頭髮馬上清潔溜溜。
 
網友在網路上PO了這張照片,讓女生超有感。(圖/翻攝自Dcard
網友在網路上PO了這張照片,讓女生超有感。(圖/翻攝自Dcard)
 
一名網友在網站Dcard上PO出一張照片,照片中散落一地的頭髮,讓許多女生看了超有感。網友表示,每次看到地上積在角落的這一堆頭髮,都會懷疑自己是不是要禿頭了。許多網友也紛紛表示認同,說「用手梳一下以為自己得癌症」、「每天看到一堆落髮崩潰以為是否頭禿了」、「好不容易掃完隔天又掉一堆真的好崩潰啊!」也有網友說每次洗完頭從排水孔拉出一坨頭髮「感覺很舒壓」。
 
地板上的落髮真的是很多女生的困擾,網路上有專家提出6種不花錢的清潔方法,包括把絲襪套在掃帚上、利用膠帶反覆沾黏、用舊牙刷清潔浴室頭髮、在梳子上套上絲襪,讓梳齒穿過絲襪,梳完頭髮在清理一次即可,以及將雙面膠帶貼到抹布上等,就可以輕易的清潔落髮。
 
不過,也有網友表示,如果真的懶得清理,就花錢買一把好的吸塵器,「從此人生輕鬆多啊!」有小資女就乾脆花了2萬多元買了知名品牌的吸塵器,每天花3分鐘吸一圈,地板就乾淨溜溜了,也不必一直覺得「好崩潰」了。
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產