人氣 901

力挺台灣之光超馬陳彥博 永慶率先帶百位同仁包場《出發》

#永慶房屋 #陳彥博 #包場

好房NEWS記者陳倩雯/台北報導

力挺台灣之光陳彥博,永慶房屋中正區門市近200位同仁4日攜手一起「出發」看電影!

房仲幸福企業代表永慶房屋,不僅率先提出業界彈性工作8小時優質福利,每個區域還各自有月月獎勵活動。

永慶房屋中正區近200位同仁攜手包場看電影《出發》。(圖/永慶房屋提供)

永慶房屋中正區近200位同仁攜手包場看電影「出發」。(圖/永慶房屋提供)

永慶中正區協理黃俊傑表示:「這個月我們不吃大餐,揪團走進戲院,支持『台灣之光』超馬選手陳彥博,觀賞他十年追求夢想的紀錄寫實電影。見證陳彥博藉由超馬運動讓世界看到台灣,也感受他追求世界第一夢想的心路歷程!」

超馬推手潘瑞根老師FB貼文回饋出席永慶包場電影活動感想。(圖/潘瑞根FB)

超馬推手潘瑞根老師FB貼文回饋出席永慶包場電影活動感想。(圖/潘瑞根FB)

談及包場電影的機緣,黃俊傑協理說:「5月份很榮幸邀約到「台灣超馬推手」潘瑞根老師分享人生經驗及面對逆境如何跨越,讓同仁受惠良多。當時潘老師也提到他的學生陳彥博的超馬運動紀錄片5月底即將上映,陳彥博是是亞洲首位200天內奪四大極地世界總冠軍運動選手,他參加極地馬拉松,面對夢想無所畏懼的態度與精神,我印象深刻且佩服,所以我就跟同仁約定,五月業績達標,六月我們一起包場看電影。現在我們兌現承諾,更邀請到潘老師一起同樂!」

潘瑞根老師在現場感性分享:「我記得永慶房屋的Slogan:先誠實再成交,這次我想把它改成『先達標再出發』!感謝同仁努力,促成這場包場電影活動。永慶房屋同仁帶給我的感覺非常正向與熱情,我們可以感覺到企業內部團結的氛圍相當好!我相信每位客戶,都可以從永慶同仁的身上感受到服務的熱情與正向的能量,謝謝大家的邀約。」

 「為了夢想你願意付出多少?」黃俊傑看完電影後也勉勵同仁與自己。「對房仲工作來說,就像陳彥博談的每一個終點都是起點,每一次的成交都是下一個的服務的開始,保持歸零的心態,為每一位客戶提供最完整的購、售屋服務。永慶房屋提供完整職涯舞台及透明晉升管道,希望每位同仁都能跟我一樣五子登科,再享受人生的同時,更能擁有一份能長久經營工作職場。」


 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產