人氣 8528

鶯歌利多! UTi百及物流進駐

#地方 #政策

陳俊雄/新北報導

繼全球最大民生消費品採購貿易商「香港利豐集團」進駐瑞芳後,全球第八大物流集團的美國UTi公司,昨也進駐鄰近高速公路、機場的鶯歌,朱立倫致詞表示,這是「正確與明智的決定」 (Right and Wise Decision) 。

美國UTi公司是全球第八大物流集團。(翻攝自UTI首頁

朱立倫說,UTi百及物流公司大台北物流中心及台北總部,全都選擇落址新北市,就是看中新北市鶯歌區交通便利,可經由國道二號機場聯絡道銜接中山高及國道三號,更可連結桃園機場、台北港、車站,形成便利地運輸網絡,未來發展指日可待。

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活