人氣 1800

房市蛋白區出頭 新豐樹林住房銷售穩健

#租售 #房地合一 #蛋白區 #樹林 #北大特區 #低總價 #新豐

記者蔡惠芳/台北報導

房地合一實價課稅時代來臨,如何聰明買屋,專家建議可留意北台灣都會區銷售率穩健區域,供需相對均衡、房價有撐。依據最新出爐的2015年十大最佳銷售率區域排行榜顯示,新竹新豐奪冠、全年平均銷售率達56%,樹林居次、觀音第三,全部都位於外圍蛋白區,顯示房價親民、具備剛性需求的地區,是現階段自住客的首選。

住展雜誌統計,買氣不振房價下修,但仍有部分區域創下不錯銷售佳績;最新統計的2015年北台十大最佳銷售率區域,可發現愈是遠離供給量大的區域、平均銷售率愈是穩健,排名依序是:新豐56%、樹林50%、觀音49%、中正46%、蘆洲40%、中山39%、中和38%、新莊37%、竹東36%、汐止36%。

新竹新豐坐擁新竹工業區的住房需求,加上每坪「1字頭」的親民房價魅力,足足比竹北一帶便宜至少三分之一,還有建商推案普遍維持精緻特色、戶數不多,因此供需相對均衡,在房市買氣疲弱之際脫穎而出、維持56%以上的銷售率,表現令人驚豔。

樹林以平均銷售率50%排名第二高賣座區域,也是新北市唯一平均銷售率站上5成門檻的地區。樹林擁有堅實區域住房需求。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產