人氣 2169

納入美食┼影城 百貨休閒娛樂全包

#地方 #華納影城 #開幕 #親子餐廳 #福袋

記者馮惠宜/台中報導

被喻為是廣三2013年重生計畫最後一塊版圖的華威台中影城,幾經延宕,終於要在24日開幕啟用,該影城與去年8月開幕的漢來海港自助餐是廣三轉型強心針,漢來美食4個半月已挹注廣三1億元的營收,成績亮眼,而影城加入可望再吸引更多元的族群來逛街血拼。

位於廣三SOGO17、18樓的華威台中影城,24日將正式開幕。(記者馮惠宜/攝影)

中台灣百貨生態在2012年底台中大遠百開幕後出現巨變,餐飲娛樂業總占比增加;除了影城之外,餐飲也成為各百貨聚客大磁鐵,中友率先引進古拉爵、跳舞香水等主題餐廳;新光則是有紅酒乾杯、天母洋蔥等主題餐廳入駐。而廣三SOGO更是斥資6億元擬定進行大改裝,引進多家主題餐廳以及華威影城,24日開幕的影城主攻包廳市場,除1廳可容納400人的大廳,其他5廳為LOMO沙發廳(見上圖,馮惠宜攝),每廳只容納40人,華威企畫經理陳惟智說,未來除企業或家族包廳,還能辦品酒會、精品發表會。

慶開幕24日至28日祭出銅板電影促銷,每日前103名購票只要50元;30日至2月7日則有旺旺袋著走活動,限買限量套餐送1千組福袋,送筆電、平板、電影票等好禮。而主題餐廳中最會吸金的則為漢來美食旗下海港自助餐廳以及翠園小館,每月貢獻營收超過2200萬元,短短4個半月總營收近1億。

迎戰廣三,大遠百下半年將引進下午茶餐廳,期做到層層有咖啡香;新光影城28日起推出550份888元福袋,含3張電影票、套餐,還可抽IPAD,並計畫大幅改裝兒童樓層,不排除引進親子餐廳。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產