人氣 17689

北高雄「百貨一條街」 中古大樓1字頭可入手

#地方 #租售 #悅誠 #大統百貨 #in89

好房網News記者段佩宜/綜合報導

今年第二季剛開始,高雄百貨業角逐戰即升溫,新型百貨如悅誠文創廣場、享義天地即將開幕,老牌百貨也力拚轉型應戰,日前大統百貨和平店宣布改裝再出發,大統吳家底下的大立精品百貨也引進豪華影城。

高雄點Kaohsiung粉絲頁於4/1貼出大統百貨和平店「封館拍賣」消息,並將大砍6層,改裝後營業面積將剩下B1-3F,網友紛紛好奇該不會是要收了吧?對此,大統百貨和平店經理潘進昆向蘋果日報透漏,近幾年高雄百貨公司競爭激烈,確實經營上比較辛苦,但今年10月將重新改裝,預計打造迎合愛情產業鏈的婚紗一條龍服務,走出自己優勢。

高雄市三民區大順路堪稱百貨一條街。(擷取自Google map)

高雄市三民區大順路堪稱百貨一條街。(擷取自Google map)

高雄元老級百貨「大立精品百貨」,開業逾35個年頭,也即將引進in89豪華影城,預計今年第二季開幕搶攻年輕族群。大立in89豪華影城是in89第6家影城,位於大立精品9-10樓兩層,共11廳。

堪稱北高雄「百貨一條街」的大順路上,包含興富發首間百貨「悅誠文創廣場」、義大集團的「享義天地」即將開幕,據了解,大順路上預計還有2項百貨開發案正在規劃中,當地房仲曾向好房網表示,除了4家百貨進駐,加上原本附近的漢神百貨,又有捷運R13凹子底站以及規劃中的輕軌,房市指日可待。

據永慶房屋實價登錄顯示,高雄三民區大順路周遭,電梯大樓每坪房價平均13萬,公寓每坪平均10萬,近兩年房價波動不大,除了去年2月小漲至每坪16萬,其他則落在每坪13-15萬之間。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產