人氣 354

準公公贊助200萬買房!妹子竟喊「小姑一起繳」當投資 網傻眼:妳才毒嫂

#買房 #居家 #房貸
EBC地產王
 
高房價時代,不只小資族,就連雙薪家庭買房都更加不易。日前一名女網友表示,今年準備要和男友結婚,有打算置產買房,準公公也願意贊助200萬元,來分擔她們的負擔,此外,她為了減低男友房貸壓力,便向準婆婆提議,可以找男友妹妹一同分擔,不料,對方則當場爆氣,讓她相當傻眼直呼「是不是遇到毒菇」,貼文曝光後引起討論。
 
一名女網友在Dcard發文表示,最近在看房子,跟男友準備在今年結婚,但現在房價真的很貴,但準公公卻願意贊助她們頭期款200萬元,讓她相當感動,但也同時心疼男友,一個人要揹房貸負擔太重,於是她便向未來的婆婆建議,可以找男友的妹妹一起買房,並指出「妹妹就當投資」,這樣就能減輕男友房貸壓力。
婆婆聽聞後便同意去和男友的妹妹討論,不料,對方得知後不但拒絕,甚至還爆氣她跟婆婆亂出意見,讓她不禁直呼「妹妹完全不想分擔哥哥的辛苦」,並詢問大家自己的小姑,是人家常說的毒菇(壞姑姑)嗎?毒菇這樣爆氣會分化我跟未來婆婆的感情嗎?
男友妹妹得知後,相當不悅表示「為什麼和婆婆亂出意見」。(示意圖/pexels)
▼男友妹妹得知後,相當不悅表示「為什麼和婆婆亂出意見」。(示意圖/pexels)
此文一出,不少網友表示,「你才是毒嫂吧!為什麼妹妹要當投資幫你們付房貸」、「我覺得妳小姑有妳這個大嫂她應該才很煩,心疼妳男友不會一起付房貸?」、「你為什麼要覬覦小姑的錢,啊你自己咧?心疼男友是不會自己付哦」、「你問題才大吧?你男友一個人揹房貸,啊你呢,你也應該分擔吧」、「會拒絕超正常啊,說好聽是當投資,可是你們要自住能投資甚麼,你會繳房租給他是不是,房子你們住,她出錢能得到甚麼?」、「重男輕女的爸媽+毒嫂」、「坐享其成的毒嫂嫂,憑甚麼小姑要當分母」。
 
另外,也有看不下去的網友指出,公公都已經贊助200萬元給妳們了,妳還要他妹妹一起投資,是要投資什麼?並指出這房子是他妹要住還妳要住,他妹以後結婚也不會住這,妳是打這個算盤對吧,我看妳才是那個毒大嫂吧,他妹真的有夠可憐。
 

延伸閱讀
重大建設帶動房價 三重晉身一級戰區 新住民也搶買
現在房子不好賣!皇翔老董吐真言:房價沒辦法跌
不滿父母噴「年輕人買不起又愛該」 他氣喊:我也是 爸媽秒贈蛋黃公寓
新光商業大樓、天母傑仕堡不賣了?專家:怕打壞一手好牌
開除濕機「少1動作」做白工!過來人:根本浪費電
想買農地當田僑仔?面積大小決定可以蓋什麼「5項免稅」好處一次看
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活