人氣 21273

新北1區堪稱霧都!高樓層白茫茫 在地人曝:連紅綠燈都看不到

#居家 #地方 #林口 #天氣 #起霧
聯合新聞網/綜合報導
 
每個人對於居住環境的理想條件都不同,有些人希望是在生活機能良好的社區,也有人偏好住在清幽的地方。一名網友在網路上發文,提到林口的天氣非常潮濕,起霧狀況更是嚴重,而貼文曝光後也掀起討論,有網友直呼「霧起來是會連紅綠燈都看不到!」
 
今日一名網友在PTT上以「林口那麼濕到底誰在住喇」為題發文,原PO提到近期到林口辦事情,發現林口起霧的狀況非常嚴重,甚至質疑「高樓層是不是不用開窗了?開窗應該連牆壁都是水了吧!」原PO認為林口的居住環境很潮濕,擔憂會罹患風濕性關節炎,而且每坪的房價還要4、50萬左右,不敢相信地直呼「到底誰在買單?」
原PO拍下林口起霧的狀況。圖擷自PTT
原PO拍下林口起霧的狀況。圖擷自PTT
貼文曝光後吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「除濕機開整天,不然傢俱GG」、「以前朋友在林口讀高中,霧大到會飄進教室讓後排看不到黑板,需要關窗上課才能解決」、「不適合居住+1」、「林口霧起來是會連紅綠燈都看不到的」、「偶爾去Outlet晃晃就好,住這裡真的等著得關節炎」、「一個風大雨大霧大的地方」。
 
也有網友提到,「那宜蘭還能住人嗎?一年超過一半在下雨」、「把基隆放哪?」、「至少沒有三重、新莊、中永和擁擠,生活品質好很多」、「林口是未來的新北鑽石,有點霧又如何?」、「林口降雨天數跟台北差不多,只是變天時容易起霧+氣溫低,人行道規劃很完善,走路很少擔心被車撞」、「林口市容算數一數二的,素質又高」。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活