人氣 1323

好房網TV/如何理財才能獲利? 陳斐娟跨界揭開《操盤手的秘密》

#理財 #陳斐娟 #操盤手的秘密 #楊倩琳 #賴憲政 #操盤

好房網TV記者黃薇/台北報導

(圖/操盤手的秘密)

電視節目名主持人陳斐娟,現在也將變成網紅了嗎?好房網TV新開的節目《操盤手的秘密》,就是請來人稱「阿娟」的她來擔綱直播主,準備在雙週四晚間九點和網友見面,並將時下發生的財經大事節錄與分析,探究事件帶給資金市場的影響性,而每集也會固定邀請理財專家或財經名嘴,與主持人進行對談交辯,藉此提供更多元的理財資訊給觀眾。首集直播節目在7月12日晚間21點於好房網TV準時開播。
 
《操盤手的秘密》首集就邀請到重量級嘉賓,人稱「股市憲哥」的賴憲政,憑著多年的股市經驗,只要開口「講股」立馬吸引投資人收聽。賴憲政有著多重身份,不僅是國家考試合格的證券分析師、暢銷排行榜的財經作家,近幾年大量的曝光在螢光幕前,成為人人皆知的財經名嘴。賴憲政將在節目中公開如何「選好股、存好股」妙招,網友透過賴憲政輕鬆、明瞭的理財指點,讓觀眾一看就上癮,跟著「股市憲哥」進入錢滾錢的理財世界。
 
另外,該集節目的另一位嘉賓,邀請到前女人幫總編輯楊倩琳,現任ezfly易飛網策略長,身為兩性作家的她,同時還有「小資理財教主」的身分。一本「逆轉女王」的著作,從女工到CEO的翻轉之路。
 
想知道楊倩琳如何靠著理財,在30歲買下第一棟房,更與朋友合夥經營網路公司,到現在晉身成財經博士嗎?千萬不要錯過第一集的《操盤手的秘密》,屆時楊倩琳更會不藏私的把她操盤密技在節目中公開。
 
《操盤手的秘密》除了提供給投資客資金市場的走向外,透過陳斐娟多年主持經驗,與特別嘉賓的操盤分享,在雙方進行討論交辯的同時,提供給網友更多元的賺錢之道。想要知道更完整的《操盤手的秘密》,請在7月12日晚間21點鎖定好房網TV直播,和陳斐娟一起破解操盤手獲利密碼,用錢滾錢創造大財富。
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV