人氣 5914

感念父母辛勞 苗可麗買台中百坪「孝親房」

#新奇 #租售 #苗可麗 #台中 #豪宅 #房東
好房網News記者簡蕭羽濤/整理報導
 
44歲的「金鐘影后」苗可麗戲約不斷,荷包滿滿,儘管事業風光,卻因此長期和13歲的女兒分隔台北、台中兩地,讓她非常自責。為了感謝父母長期幫忙帶小孩,今年苗可麗選在台中為家人買下百坪豪宅,作為母親節的大禮。
 
苗可麗收到女兒的簡訊祝福,讓她直呼好幸福。(翻攝自臉書)
 
苗可麗收到女兒的簡訊祝福,讓她直呼好幸福。(翻攝自臉書)
 
苗可麗單身7年,離婚後獨自撫養女兒,卻因為工作無法陪伴女兒成長,女兒從小由外公、外婆帶大,也讓她自認「不是個好媽媽」。
 
根據聯合報報導,苗可麗為了感謝父母撫養自已長大,現在又要幫忙照顧女兒,所以在今年3月時,在台中的老家、台中市美術館附近買下100多坪的豪宅,希望家人住得更好。而她也在母親節時包了個大紅包,展現十足的孝心。
 
其實,從影將近28年的苗可麗,投資房產的眼光向來有一套。她原本和連靜雯在文山區合租房子,7年多前趁著房東出國要拋售,乾脆用現金3000多萬買下80坪的1樓華廈,如今已翻漲超過7000多萬元,漲幅超過2倍。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產