人氣 4364

中和四號公園驚見玩沙區小孩尿尿…她立馬帶孩子閃離

#四號公園 #便溺 #尿尿 #玩沙區 #沙坑 #教育
聯合新聞網 綜合報導
 
一名母親2日晚間在「我是永和人」社團貼文,稱帶小孩去四號公園玩沙,卻立刻看見一名阿嬤讓孫女直接在沙坑上脫褲尿尿,讓她感到不可思議,有網友見文質疑:「要其他人玩沙摸到尿嗎?」
 
原PO表示,四號公園其實設備相當完善,在玩沙區旁邊就有公廁,但卻有人選擇「就地解決」,而且是在孩童會坐下來,並且碰觸到沙子的玩沙區上尿尿,讓她感到相當不可思議。但由於對方是長輩「實在沒立場去說教」,原PO選擇不當面指正,立刻帶小孩轉往其他區域遊玩。她表示,自己帶孩子出門都會帶尿布,「就算來不及,在角落包上尿布都比尿在沙坑好啊!」
 
有民眾讓孩童在兒童玩沙區上直接便溺,讓網友直呼不可思議。圖/擷自「我是永和人」社團
有民眾讓孩童在兒童玩沙區上直接便溺,讓網友直呼不可思議。圖/擷自「我是永和人」社團。
 
由於四號公園是中永和相當知名的遊憩場所,該文一貼出已超過兩千多人按讚或怒,並且湧進逾五百則留言,多數網友認為阿嬤似乎將小孫女當貓或狗了,「阿嬤是在養貓嗎?」、「這不是貓砂啊!」、「太扯了,大家都在那邊玩欸?」甚至有人重話稱:「就是有這種長輩,台灣才不會進步。」有網友認為,若是下回有人再看到這種情景,應立即上前指正,確保孩童玩沙的衛生無虞。
 
此文一出,有網友附和,表示也曾見過家長帶小孩在遊戲場旁的水溝蓋上尿尿,「明明厠所就在隔壁....」。針對原PO貼出的照片,還有網友歪樓:「阿嬤的坐姿是不是有人以為她沒穿褲子?」還有人認為阿嬤穿膚色長褲這樣蹲,感覺也像在上廁所。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產