人氣 294

不只求穩更求高薪!職業軍人轉戰房仲業 許建富創造百萬薪人生

#地方 #永慶 #永慶房屋 #房仲
今大條新聞網記者李來儀/綜合報導
 
退除役職業軍人許建富,軍旅生涯長達六年,穩定有保障的工作選擇,讓他年收入上看70萬。但許建富許下更宏大的目標,期許自己的收入再上一層樓!當時一位退伍的學弟正在永慶房屋擔任經紀人,聊天過程中他發現,學弟投入房仲業後收入翻倍成長,一年後年薪已突破百萬,讓他開始對房仲業產生興趣。為了創造更高薪,同時挑戰人生更多可能性,許建富在退伍後加入永慶房屋,勇敢挑戰人生的「薪」潛力!
 
許建富:新人不要怕,只要相信自己一定做得到
 
許建富。圖/永慶房屋提供
許建富。圖/永慶房屋提供
 
回想起剛投入房仲業時,許建富分享,還好永慶房屋有「一對一師徒制」,讓他從軍職無痛轉職,即使是陌生的產業,也能快速學習並累積經驗,面對客戶的所有需求,師父也都會在第一時間,協助他妥善解決。
 
許建富說:「新人時期最怕的,就是因為自己經驗不足,而影響信任我、把買賣房子這等人生大事委託給我的客戶!但師徒制真的讓我很安心,有不懂、不會、不知道怎麼處理的,問師父就對了,不用怕服務不好而影響客戶權益。」
 
重視團隊合作、互助互相的永慶文化,也讓許建富感受到有別於單打獨鬥、同事競爭的刻板印象,他表示,永慶房屋的工作氛圍很好,同事間能夠互相協助,讓新人在融入團隊更快速,也不用擔心有需要時,找不到學長姊幫忙。
 
加上公司提供所有業務新人「每月5萬領9個月」收入保障,讓他不用擔心轉職後收入,能在收入保障下安心學習、打下扎實基礎。許建富分享,目前永慶房屋提供2023年底前報到的業務新人,「前12個月每月領5萬」收入保障,就算業績沒達標也能領、提前離職不追討,渴望高薪、有買房夢想的年輕人一定要來試試看,只要保持積極的態度學習,在永慶上手快,晉升百萬年薪真的不難!
 
師徒制+保障收入 人人都能「年薪百萬不是問題」
 
目前許建富已累積四年經歷,從一介房產小白,快速晉升至業務副理!他分享,永慶房屋的「月月晉升」制度,每個月都有升遷與加薪機會,讓他晉升很有感,四年來還拿了兩次「新人王」跟三次的「百萬戰將」的佳績,成為百萬年薪一族。
 
另外,他也很感謝《幸福成家基金》福利,這是一個不限年資、業績獎金之外,只要肯努力、每人每年都能爭取最高250萬的獎勵,他笑著說:「就是這筆幸福成家基金讓我成功買房、娶妻也敢生子了!」
 
許建富的軍旅生涯培養了他執著、傾聽以及堅毅的特質,這些特質在轉職加入房仲業後也有所幫助,所以在陷入低潮時,也能繼續朝著目標前進。他認為,命運掌握在自己手裡,
 
命運的好壞由自己去創造,只要相信能成功,就努力去做,最後果實一定會是甜美的。對於想追求高收入、對房仲業有熱情的年輕人,許建富表示,「新人不要害怕從零開始,永慶房屋有專屬師父手把手帶你成長,還有最佳團隊做為你的後盾,不懂的就問,永遠都會有學長姐替你解答。在永慶,想要百萬年薪一點都不難,歡迎你一起來挑戰200萬甚至300萬的年薪!」
 
許建富(圖中,抱小孩者)四年來還拿了兩次「新人王」跟三次的「百萬戰將」的佳績,成為百萬年薪一族,也收穫了幸福家庭與人生。圖/許建富提供
許建富(圖中,抱小孩者)四年來還拿了兩次「新人王」跟三次的「百萬戰將」的佳績,成為百萬年薪一族,也收穫了幸福家庭與人生。圖/許建富提供

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活