人氣 21

永慶房屋力挺親子活動 讓孩子探索環境發掘天賦

#地方 #2024愛天使.童心協力園遊會 #北投親子健行活動 #永慶房屋
今大條新聞/記者游瑾瑜綜合報導
 
週末許多家長會帶著孩子出外體驗各種活動,讓孩子探索自身潛能、認識更多社會環境,永慶房屋秉持「社區好鄰居」的服務精神,協辦「2024愛天使.童心協力園遊會」和「北投親子健行活動」2場大型親子活動,贊助活動帳篷、物資,更設置攤位助活動順利圓滿。
 
近2千人參加北投親子健走 一起為健康動起來!
 
永慶房屋於5/26響應「2024愛天使.童心協力園遊會」,贊助活動帳篷、物資,更設置攤位助活動順利圓滿。
永慶房屋於5/26響應「2024愛天使.童心協力園遊會」,贊助活動帳篷、物資,更設置攤位助活動順利圓滿。
 
5/25台北市北投區體育會舉辦「北投親子健行活動」,提倡健康休閒活動,培養運動好習慣,號召民眾帶著家屬、朋友一起到北投公園健走!現場還有趣味節目表演和園遊會攤位活動,吸引近2000人熱血參加!
 
一大早民眾在北投公園集合,在報到攤位領取瓶裝水、摸彩券等物資,8點活動開始,民眾以公園為起點,沿途經過光明路、溫泉路、銀光巷到終點善光寺,再從原路返回,總共6公里。台北市北投區體育會總幹事譚瑞茂分享,健行活動已經連續舉辦11年,活動報名非常踴躍,從四月時就接到民眾詢問報名時間,也接到不少住在新北市的民眾,積極詢問報名方式,要一起加入健走行列。
 
在完成健走活動後,民眾可在北投公園休息,觀賞各社團舞蹈表演節目,也邀請臺北市北投區健康服務中心設立健康諮詢攤位,有任何身體保健問題,有專業人員在現場提供解答,另外還準備每個人最期待的模彩活動,有電視、腳踏車、小家電等豐富獎品,讓民眾抽到好禮帶回家!
 
譚瑞茂總幹事表示:「『北投親子健行活動』每年有許多長者、親子一起參與,希望藉由活動增加彼此的感情,緊接著7月暑假也即將來臨,北投區體育會暑假時也會舉辦學球類、游泳等課程,歡迎爸爸媽媽帶小朋友報名參加,讓小朋友從小培養運動好習慣。」
 
永慶房屋首次響應活動,贊助14頂帳篷,讓民眾健走後有陰涼處可以休息的地方,並設置活動攤位,準備瓶裝水、色鉛筆與氣球等物資,活絡活動氣氛,譚瑞茂總幹事開心分享,感謝永慶房屋大力相挺,不僅提供物資和人力,讓活動順利進行。
 
2024愛天使園遊會 鼓勵身心障礙族群多元探索
 
為身心障礙學生們提供一個專屬的活動空間,由台北市國小學生家長會聯合會主辦「2024愛天使.童心協力園遊會」於5/26在台北市花博公園爭豔館盛大舉行,邀請台北市特殊教育學校、民間身心障礙團體共襄盛舉,規劃豐富精彩的表演節目、100個攤位活動,讓更多民眾關注社會上的弱勢族群,給予他們滿滿的愛與關懷。
 
「2024愛天使-愛心園遊會」在攤位設計上以身心障礙學生們為出發點,提供足夠空間的安全走道,讓身心障礙學生們能到各種攤位上能安心體驗,探索更多環境與擴展學習經驗,攤位內容多元,有桌上遊戲、科學遊戲、各身心障礙團體宣導、性別教育暨生命教育推廣等,讓大眾更加了解身心障礙孩子們,期望未來一起幫助身心障礙者,為他們營造舒適生活的社會環境。
 
本次活動統籌的台北市西松國小家長會會長馮韋凱表示:「因為疫情導致活動有近3年時間停辦,今年順利舉辦第九屆,攤位還增加到100個攤位,希望活動可以給身心障礙學生們盡情去做體驗!也特別感謝永慶房屋贊助了51頂帳篷,提供大量人力,維護現場動線秩序,還贈送豐富小禮物,讓活動圓滿順利。」
 
永慶房屋業管部協理陳賜傑表示:「永慶房屋深耕在地商圈,不論是節日活動、運動賽事或是愛心公益園遊會都會全力相挺,提供帳篷、人力服務及物資贊助,幫助單位活動進行順利,未來只要有單位有活動需求,歡迎至雙北永慶房屋直營門市洽詢,我們會提供物資支援,幫助社區凝聚起向心力,一起建立友善、宜居的社區環境。」

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活