人氣 13371

數字搞神祕 台中建商激買氣

#地方 #預售 #豪宅 #建商 #推案量 #重劃區 #329檔期 #蛋黃區

記者曾麗芳、蔡惠芳/連線報導

今年329檔期,台中建商搞神祕、大玩數字遊戲!繼豪宅建商雙橡園開發在7期豎立「1617」看板後,老牌建商久樘開發最近也在國道1號、中彰快速道路、7期市政路等重要道路旁,打出「24.17」廣告看板;而精銳建設則打出「8%」,同樣讓人好奇不已。

台中建商表示,房市買氣冷清,329檔期全台推案量雖逾2,300億元,台中房市相較於雙北、高雄仍力保持平,建商為吸引客戶賞屋,不僅用心於客戶服務,也在建案名稱上大玩創意。其中,久樘開發3月下旬選在國道1號大雅交流道、74號快速道路、7期市政路等地點豎起「24.17」的廣告看板。

久樘開發董事長特助李晉豪表示,「24.17」指的其實是經緯度,北緯24.17度正好經過台中市精華區,以台灣大道為中心,橫跨中清路到五權路之間,是台中市的正蛋黃區,範圍涵蓋5期、7期、12期和水湳經貿園區。

李晉豪解釋,久樘開發未來將於正蛋黃區推出5至6個新案,「有次拉開地圖,經過放大後,正巧發現這些新案皆坐落於北緯24.17度上」,因此命名為「24.17」計畫。

此外,農曆年前在台中7期豎立起「1617」看板,吸引不少過路客打卡拍照。雙橡園開發表示,「1617」指的是基地面積1,617坪,是雙橡園在7期的第7件作品,基地就位在惠文路、大墩十街口,預計今年中進場。

另外,締造「零餘屋」佳績的豪宅建商精銳建設,今年也搭上這波數字遊戲,針對329檔期指標建案-單元2「精銳博」,在7期周邊及中彰快速道路旁、打出「8%」的看板廣告,果然引發過路民眾的好奇。

精銳建設指出,因為「精銳博」位於低密度開發的單元2重劃區,建蔽率僅約8%,擁有寬闊的視野,因此打出「8%超低密度」意象,而「精銳博」已在329檔期正式進場。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活