人氣 400

山川琉璃吊橋 下月起兩端進出

#地方 #山川琉璃吊橋 #瑪家鄉 #三地門鄉

記者翁禎霞/屏東縣報導

屏東縣山川琉璃吊橋啟用後,因人氣旺,為紓解上橋端瑪家鄉的壓力,縣府決定自3月1日起,吊橋兩端皆可進出,目前實施細節還在規劃,縣府表示一切以遊客安全為最大考量。

山川琉璃吊橋連接屏東縣瑪家鄉與三地門鄉,啟用後一直是由瑪家端進入、三地門鄉出,以利控管上橋人數,但實施迄今兩鄉民眾均有怨言,瑪家鄉抱怨遊客留不住,只留下交通廢氣;三地門鄉抱怨遊客走過吊橋、搭接駁車就走了,地方沒有任何好處。

縣府日前召集兩鄉開會,觀傳處長黃建嘉說,初步決定3月1日起,吊橋兩端均開放進出,山區道路狹窄,動線不好轉圜,詳細運作動線尚在規畫中。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產