人氣 81

不只漫畫飯店 日本飯店「科爾」再開和歌山、那須高原

#科爾飯店 #日本 #漫畫飯店 #寰宇 #台灣市場
聯合報記者陳睿中/綜合報導
 
曾經以「漫畫飯店」在網路社群引起話題的日本「科爾飯店管理集團」,為了拓展台灣市場,近期由社長中野正純率團來台進行宣傳。中野正純也透露,今年除了新開設福井縣港町三國湊飯店、黑部立山阿爾卑斯山玄關口的「綠翠亭 景水」之外,年底也將在於和歌山、那須高原開設全新飯店,為旅客帶來不同的住宿體驗。
 
自2013年開設首間飯店至今,科爾集團目前在日本共計有24間分店,包括有位於函館的「函館湯之川溫泉 海與燈 休伊特度假村」、「甲子園休伊特飯店」,以及18間的「昆特莎」飯店,地點囊括東京銀座、大阪心齋橋等多個台灣人喜愛的目的地。其中2021年開幕的「福岡天神Comic & Books昆特莎飯店」,更因為免費提供8,000餘冊的漫畫供房客閱讀,因此也創造「漫畫飯店」的討論熱度。
那霸休伊特度假飯店。圖/科爾飯店管理集團提供
那霸休伊特度假飯店。圖/科爾飯店管理集團提供
2024年,科爾先於1月開幕福井縣港町三國湊飯店「Auberge Homachi Mikuni Minato」,乃是透過老屋重生的方式,讓房客可以體驗入住傳統建築的樂趣。至於3月開幕的「綠翠亭 景水」,位於黑部立山阿爾卑斯山玄關口,採溫泉渡假飯店的型態。
 
據中野正純透露,今年11月也將於和歌山打造全新的豪華露營度假飯店,透過與當地大型公園「四季之鄉」合作,讓房客可以體驗Villa的度假樂趣,也能享受烤肉等露營活動項目與戶外空間,部份房型還提供三溫暖設施。另處也將於年底登場的溫泉度假村,則是位於那須高原,擁有絕佳的自然環境。
 
根據中野正純表示,目前集團全年約接待100萬名旅客入住,其中約一半為海外觀光客,當中又約一半為台灣旅客。中野正純就表示,相比於其他國家的旅客,許多台灣旅客都以多次造訪日本,因此不僅是大城市,更會造訪許多地方性的目的地、探索深度景點。因此科爾集團也會透過台灣旅客的視角,尋找開設飯店的新地點,目標是能夠在3年內將總數量成長1倍。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活