人氣 153

腰部竟有槍傷 永康驚傳男子墜樓亡

#槍傷 #永康 #墜樓 #台南 #地方 #永康墜樓 #台南永康墜樓地點 #台南永康墜樓
中國時報記者曹婷婷/台南報導
 
台南市永康區一處大樓3日驚傳男子從13樓墜樓身亡,警消獲報到場發現30歲死者丁男腰部竟有槍傷,由於丁男墜樓前與另名男子同搭電梯上樓,丁男一墜樓,該男即倉皇下樓並與另名騎機車男子揚長而去,警方朝他殺方向偵辦,昨晚近8時已有3男2女涉案人士到案,警方漏夜釐清案情。
 
家住雲林台西的丁男因有債務糾紛,1年前離家,目前與住在永康區的姑姑同住,但家人都沒有他的消息。接獲噩耗趕到場的丁母表示,上次跟兒子見面已是1年前的事,昨上午11點多接到兒子電話,兒子沒頭沒腦說了「我要吃藥」就掛掉電話,她因忙工作未回撥,沒想到這是母子最後一次對話。
 
 

 

台南市永康區發生一起30歲男子墜樓身亡的命案,因死者腰部有可疑外傷,警方已鎖定特定人士釐清調查中。(曹婷婷攝)

台南市永康區發生一起30歲男子墜樓身亡的命案,因死者腰部有可疑外傷,警方已鎖定特定人士釐清調查中。(曹婷婷攝)

 

 
丁母說,兒子先前有債務糾紛,她與媳婦各自都幫他還了1、200萬元,兒子目前也在超商工作,但債務一直未能全數償還,兒子曾自責對她說,「不希望造成家人負擔」,眼看下周就是母親節了,丁母拿出手機望著兒子3月傳給她的訊息「媽,妳最近好嗎?真的很想你們!」
 
經查,丁男從姑姑家的陽台往1樓墜地,墜樓後,整個人橫躺在中庭花園,事發當時聲響非常大,很多住戶都受到驚嚇,警消12點15分獲報到場發現死者身上有槍傷,永康警分局鑑識小組也到場採證勘驗,朝他殺偵辦。
 
據了解,疑似涉案凶嫌不只一人,與死者熟識,其中一人身形瘦小,事發前,丁男疑似遭該名瘦小男子扶著腰際進入電梯,看起來並無異狀,但兩人上樓後僅約10分鐘,就傳出墜樓意外。
 
由於死者身形壯碩,腰部的槍傷沒有明顯出血,警方推論凶嫌可能是找死者討債,不排除應該失手,可能雙方先有爭執,不知什麼原因導致丁男墜樓身亡,警方將進一步釐清案情。
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活