人氣 3478

只有台中有的風景 建商華麗妝點耶誕樹

#預售 #台中 #七期 #建商 #耶誕 #社區營造

好房網News記者蔡佩蓉/台中報導

歡慶一年一度的聖誕,除了在各家百貨門口都能看見不同造型聖誕樹,今年台中的建商也都有各具巧思的聖誕裝飾及聖誕燈海,吸引不少過路民眾駐足拍照;此外,雙橡園、聚合發、坤悅還協辦、贊助社區的聖誕活動,邀請住戶同樂,都市瀰漫濃厚的聖誕氛圍。

台中七期每年耶誕節前夕,都能看見美麗燈海點綴社區的景象。(好房資料中心)

台中七期每年耶誕節前夕,都能看見美麗燈海點綴社區的景象。(好房資料中心)

七期面歌劇院第一排,位於惠來路與市政北六路口的聚合發「獨秀」,在社區外圍的林道樹木做裝飾,掛有白色小燈泡和藍色的星星燈飾,猶如滿天星星高掛夜空,走在林道上別有一番歐洲街道的浪漫氛圍。

同樣面歌劇院第一排的「喜全真鑄」,聖誕布置則營造出可愛卻不失華麗的氛圍,大門前園藝造景樹木上掛有聖誕花圈及雪花裝飾,底部繚繞紅色小圓球及黃色小燈泡,旁邊還有五個戴著紅色高頂帽、圍著紅色小圍巾、閃爍白光的小雪人佇立,非常吸睛,吸引不少民眾駐足合影。

而聚合發建設位於市政北七路走新古典風格的聚合發「榮耀」,大門左右掛有聖誕花圈,且披掛大片藍白色小燈泡於大門上方及左右兩側,就像被白雪覆蓋,十分應景;位於「榮耀」對面的由鉅「大謙」雖然和去年一樣走童話路線,但在布置上仍與去年有別,今年以禮物盒、小熊、麋鹿和娃娃兵,組成一夢幻的場景。

另外,位於環中路三段、近朝馬路口的聚合發「天廈」,今年以金色、黃色基底的裝飾為主,加上建築投以黃色燈光造景,營造出低調奢華的風格。「天廈」社區大廳中間擺了一顆大大的金色聖誕樹,非常氣派,而社區大門前的花圃及圓環也鋪滿黃色燈海,其中更可看見幾隻跳躍的金色小麋鹿,生動有趣。

除了聖誕布置外,雙橡園、聚合發、坤悅也協辦、贊助社區舉辦聖誕活動,營造歡樂氛圍,並邀請住戶一起同樂。聚合發建設、坤悅開發表示,為了營造聖誕氛圍,也拉近與住戶間的距離,每年會依不同建案社區的性質及需求,規劃布置聖誕裝飾,並協助社區舉辦的聖誕節活動,像是抽獎活動、樂團表演、造型氣球表演等等,每年各社區住戶的參與都非常踴躍。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產