人氣 952

宏日發總經理 李政達接任大台南建商聯誼會長

#地方 #南部營建產業 #宏日發 #李政達 #建商聯誼會長

記者周榮發/台南報導

已在南部營建產業打起知名度的大台南同富建築工程廠商聯誼會,日前(22日)舉行第二屆會長交接典禮,由首屆會長陳炳華帶領該聯誼會的責任、義務與權利託付給新任會長李政達並期許會務蒸蒸日上;現場嘉賓雲集,除聯誼會全體理監事、顧問團及會員外,還有立委、市議員以及多個友好會共同來見證及祝賀。

大台南同富建築工程廠商聯誼會係國內首個由營建產業供應鏈聯合組成的聯誼會,會員包括設計師、建材商、冷凍空調、水電工程、板模工程、工程材料、房屋修繕技術及居家清潔管理等業者,而營建業者(建商)則以顧問團的方式協助會員有關營建領域的諮詢與協調;聯誼會目前已有41家會員,入會送審的約有20家。

剛接任會長同時也是宏日發公司總經理的李政達表示,21世紀是一個共同合作與分享的新世紀,面對微利時代,同質性廠商不應過度廝殺競爭,而應藉由合作來取代,共創三營,即創造建商、供應商與消費者的最大利益;上任後主要任務有三項,首先,建構更完整的聯誼會行銷平台,提供合作、諮詢服務;再者,強化會員休閒服務,讓會員得以有更大的動力投入工作;最後,將聯誼會盈餘適度的投入公益幫助弱勢。

大台南同富建築工程廠商聯誼會是產業等級的公協會,藉由廠商的彼此合作與分享,將創造新的群態經營模式,也希望此一模式能引領國內其它縣市的跟進,當組織愈大,力量就愈大。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產