人氣 177

台北國賓皇宮酒店動土 國賓皇琚精品宅已悄賣10餘戶

#地方 #台北 #國賓皇宮酒店 #動土 #住宅區 #國賓飯店 #許育瑞
經濟日報記者黃淑惠/台北報導
 
台北國賓皇宮酒店20日動土,仰德董座許育瑞親主持,由全日系夢幻團隊打造,住宅區的部分國賓皇琚精品宅已悄賣十餘戶。
 
台北國賓皇宮酒店20日舉行動土典禮,將改建成一棟飯店、兩棟住宅,地上23層,地下6層,分別是「台北國賓皇宮酒店」與「國賓皇琚」,由仰德集團董事長許育瑞、東京皇宮酒店社長吉原大介、三菱地所設計專務大草徹也、鹿島建設副社長越島啟介、中鹿營造董事長小俣悌二、大陸工程執行長Mr. Simon Buttery、大矩建築師事務所建築師楊立華、慕樺廣告董事長李幹樂等聯合執鏟動土,祈願改建案順利圓滿,奠基永固。

 

 

國賓飯店位於台北市核心精華地段。圖/聯合報系資料照
國賓飯店位於台北市核心精華地段。圖/聯合報系資料照

 

 

 

仰德集團董事長許育瑞表示,台北國賓是台灣第一家五星級飯店,長期以來政商雲集,也一直是日本商務客及高級觀光客來台首選的飯店,為求全面升級,我們決定重建國賓飯店,期望打造出世界頂級的酒店和飯店精品宅。許董事長指出,非常榮幸能夠與Palace Hotel攜手合作,雙方有共同的目標,我們都追求著「世界一(SEKAI ICHI)」的理念,並邀請了一流的夢幻團隊,包括日本的三菱地所設計、鹿島建設-中鹿營造,以及英國倫敦的GA Group設計公司等,共同建設國賓的下一個60年,台北的下一個地標。
 
東京皇宮酒店社長吉原大介親赴台參加動土儀式,他說,兩家品牌在歷史、傳統、客群和經營理念上,有許多相似之處,已與國賓飯店建立夥伴關係,對此深感榮幸,他們將以成功重建「Palace Hotel Tokyo」所積累的經驗和專業知識,充分發揮,全力以赴,藉以實現在台北建造「世界一流的酒店」的期望。
 
未來的國賓皇宮酒店也將持續保有國賓最受歡迎的餐飲服務,包含「國賓中餐廳」、米其林一星的「A CUT牛排館」,同時導入頂級日式料理餐廳等,持續滿足重要賓客的味蕾,相信很多人都抱以高度期待;另也精心規劃了108間客房(15坪以上、23坪為主打),相信有足夠水準服務國際級的高端賓客。
 
同時國賓為了承襲60年來優良的口碑,也規劃了「國賓皇琚」豪華御所共72戶(坪數從95~115坪),將秉持「稀有」、「尊貴」、「華麗」、「典雅」的特質,並引進飯店式管理模式,服務住戶,推出之後已吸引很多高端客戶、企業家及名人目光,也開啟了飯店式住宅新格局。
 
許育瑞分析,他肩負歷史傳承使命,要打造全球頂級酒店與精品飯店住宅,特地邀請世界一流夢幻團隊,有日本的三菱地所設計、鹿島建設、中鹿營造,還有英國倫敦的GA Group設計公司等,以「Neo Classic」為主軸概念,融入日式精工的思維,邀請「All From Japan」全日系團隊規劃建築、空間美學、燈光設計等,共同建設「中山北路新視界」。
 
國賓飯店位於台北市核心精華地段,自1964年起,經營超過60年,服務顧客累計至少突破兩千萬人次,「每個台灣人的記憶都有國賓」,是經典代表性品牌,日前申請重建,已拆除完畢,飯店預計2028年開業。許育瑞也期許,追求品質的前提下,施工過程務必注意安全,每一環節都要用最嚴謹的規格來要求,祈願工程順利,一切圓滿。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活