人氣 120

3大叔直播帶貨 1晚賣1000噸洗衣粉!工廠卻困擾了

#新奇 #直播帶貨 #洗衣粉
世界日報中國新聞組/北京20日電世界日報 中國新聞組/北京20日電
 
三位大叔在老舊廠房裡直播,推廣洗滌產品。他們沒有流暢的帶貨話術,在直播間現學現賣,略顯手足無措,卻意外收穫10萬粉絲捧場,賣掉了1000噸洗衣粉。據了解,三位大叔為什麼做起直播帶貨,是因為老品牌「活力28」倒閉,代工廠為清理囤貨,員工只好親自在直播間叫賣,度過難關。面對突然暴紅,工廠員工說「火了也很煩惱」。
 
極目新聞報導,螢幕前,三個戴著老花眼鏡的大叔,不懂得要喊粉絲「寶寶們」,開口一句「孩兒們」,讓觀眾聽了瞬間破防,「感覺到了花果山啊」。
直播間裡的「老年主播」反引起網友關注。圖/取自橙柿互動·都市快報
直播間裡的「老年主播」反引起網友關注。圖/取自橙柿互動·都市快報
剛開始,大叔們不懂直播規則,不小心說錯話,被平台封了三、四次。嚇得他們面面相覷嚇得不再說話,長時間安靜坐著。網友不停提問,大叔們急中生智,臨時製作字牌回答粉絲問題。他們不會調鏡面,直播間的字是反的。最後他們寫在紙上背對手機,用手電筒在紙的後面照亮。
 
他們還點開了「晚發即賠」售後服務,粉絲們急了,立刻提醒他們關掉,教了半天,結果大叔們誤操作,把美顏關了。一位大叔還納悶,「是不是美顏關掉就變成糟老頭子了?」
 
粉絲說:「你還是找個年輕人來直播吧!」大叔卻說:「別看我戴個眼鏡,我已經是廠裡最年輕的了。」就這樣,當天晚上他們賣掉了1000噸洗衣粉。
 
據了解,「活力28,沙市日化」工廠創建於1950年,後來跨國企業開始收購國產品牌,「活力28」這個品牌被雪藏,今年6月發布解散通報。
 
直播的成都意中洗滌用品公司是其代工廠,公司員工說,「說心裡話,也想請美女帥哥,但沒請到。這次直播火出圈,真是誤打誤撞。我們就臨時抽調三個人,他們工作稍微閒一點,就讓他們去臨時播一下,沒想到就這樣火了」。
 
談到直播熱度,該員工稱:「我們也很煩惱,因為我們只是一個代工廠,突然一下有這麼多流量。當然也確實解決了非常多的問題,庫存積壓了非常多。但現在也造成了很大的困擾,我們最大的願望是可以平穩地生產,按時按量交付客戶訂單」。
 
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活