人氣 108

眼睛業障重?顏寬恒細數霧峰建設反嗆

#顏寬恒 #霧峰建設 #政策 #地方
聯合報記者趙容萱/綜合報導
 
國民黨台中市第二選區立委參選人顏寬恒2日成立霧峰競選總部,顏寬恒火力全開砲轟,對手陣營前後推派2名空降部隊,都只會說「要改變」,但我們的經濟、環境、食安沒有變更好,他細數為霧峰爭取的多項建設,「說我過去沒在做事,是眼睛業障重?」呼籲選民睜大眼睛認清。
 
顏寬恒霧峰競在戰鼓、祥獅開道下進場,市議員林碧秀、蘇柏興、江和樹、張滄沂及霧峰區農會總幹事黃景建、霧峰鄉前鄉長曾瑞昌聯合致贈包粽、好彩頭、青蒜、旺來等吉祥物祝福高票勝選,現場「凍蒜!」聲不斷。
中二立委參選人顏寬恒(右)成立霧峰競選總部,由市議員江和樹(左)致贈粽子,祝福高票勝選。圖/顏寬恒提供
中二立委參選人顏寬恒(右)成立霧峰競選總部,由市議員江和樹(左)致贈粽子,祝福高票勝選。圖/顏寬恒提供
顏寬恒說,對手陣營前後推派2位空降部隊,都只會說「要改變」但是我們的經濟、環境、食安並沒有變得更好,政府貪汙腐敗、司法裝聾作啞。一到選舉就開始抹黑、動用國家機器干預司法。
 
顏寬恒指出,對手林靜儀抹黑他過去沒做事,但霧峰民生橋改建、六股路拓寬、丁台公園旁棒球場、錦榮里樟公廟旁疏洪道、光正國小校舍改善、四德國小禮堂修繕工程、峰谷里活動中心邊坡、北勢四德德豐橋改建、北坑二號橋、光明路42-48號前路面拓寬;南北柳74號橋下、萬豐里中正路176巷、南柳里柳豐路380巷路面鋪設、自來水新設、延管等,還有包括上百條的野溪整治、治山防洪,以及啟用已久的舊正交流道、74線草湖交流道,這些都是他過去努力爭取而來,「說我過去沒在做事,是眼睛業障重?」
 
顏寬恒說,霧峰是台中的後花園,是水果之鄉,更是益全香米聞名全球的發源地,這些年在民進黨執政下,農產四處碰壁,辛苦了大半年的心血,可能賣不出去,但政府卻束手無策;過去四年沒做好的,要用四年補回來,將推動公托、公幼倍增、爭取補助加碼、0到6歲國家養、加強控管食安、推動一區一日照中心、提高長照補助、推動台中捷運橘線機場捷運延伸至霧峰。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活