人氣 990

彈性工時誘人 永慶打造幸福職場

#地方 #永慶房屋 #彈性工作8小時

中國時報記者王莫昀/台北報導

扭轉房仲高工時、掃街發DM的刻板印象,永慶房屋推出「保障月薪、彈性工時」,幸福企業環境吸引有志房仲工作者紛紛投效,成為徵才利器。永慶房產集團董事長孫慶餘表示,創業界先例的「彈性工時」不僅使第一線經紀人工時下降20%,永慶房屋成交市占率更翻倍成長,逆勢飆升至36%,讓同仁實現「錢多、事少、離家近」的夢想。

薪資凍漲、高學歷高失業、起薪22K埋怨聲中,永慶房屋近日收到的履歷量不僅倍數成長,單周面試人數更突破百人。永慶房屋發現,「前9個月保障月薪5萬元」、「彈性工作8小時」、「目標3年購屋」,是面試者想爭取在永慶房屋工作的三大主因,凸顯時下年輕人,期待擁有高薪又能擁抱生活的幸福工作。

永慶打造幸福職場,彈性工作8小時。(圖/好房網資料中心)永慶房屋彈性工作8小時

為迎合新世代求職者希望在工作與生活間取得平衡的需求,永慶房屋在2015年搶先推出「彈性工作8小時」制度,當時房市交易已開始反轉向下,同業紛紛要求員工加碼工時之際,永慶房屋逆勢操作引發業界矚目。

孫慶餘表示,提供人性化排班、彈性工作8小時,讓第一線房仲經紀人可依自身需求,彈性選擇上班時間,就算下午1點上班也可以,新制度推出後,經紀人工時下降20%,同仁反而更主動高效率的工作,讓永慶房屋成交市占率從17%逆勢飆升至36%,並將節省下的時間用來陪伴家人,也能發展興趣、運動健身。

「房仲業是人的行業,更是任何年紀的人都適合從事的行業!」孫慶餘強調,永慶幫客戶圓成家夢,也讓同仁在這裡圓夢,挑戰高薪,更能兼顧家庭與生活。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活