人氣 72

一日3度停電!高雄三民區晚間1482戶突陷漆黑 居民熱到睡不著

#地方 #居家 #停電 #高雄 #三民區
聯合報記者吳慧芬/高雄報導
 
接二再連三。高雄三民區同盟一路一帶,21日晚間9點33分,不明原因停電,高達1482戶陷入一片漆黑,民眾又熱又氣,事實上,這已是該日高雄第三度停電,今稍早小港區、鳳山區才停電,「接二又連三」式停電,讓台電搶修人員也疲於奔命。
 
台電表示,21日晚上9時33分三民區同盟一路、吉林街、北安街、合江街等一帶停電1482戶,已立即派員現場查修,因為地下線路巡查不容易 截至晚上10點半,台電查修人員尚未查出停電原因,許多民眾因停電,熱到睡不著,走出家門大罵台電太掉漆。
 
高雄三民區21日晚間1482戶無預警停電。圖/讀者提供
高雄三民區21日晚間1482戶無預警停電。圖/讀者提供
 
經台電人員搶修,晚間10時36分復電1058戶,尚有424戶停電。
 
下午台電小港區先是無預警停電358戶,晚上又因有松鼠誤觸線路,導致鳳山北昌三街一帶路燈不亮,好不容易搶修後,於晚間8點45分復電,沒想到晚間9點多再發生三民區1482戶大停電。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活