人氣 1137

雙和醫院確診男疑似不滿沒人理他 持刀攻擊3護理師

#地方 #新北 #雙和醫院 #新冠肺炎 #確診 #傷害
聯合報記者王怡蓁/新北報導
 
今上午7點多,新北巿雙和醫院傳出一名確診新冠肺炎的洪姓男子,因情緒失控,在11樓負壓隔離病房內持刀砍傷三名護理師,警方獲報後到場壓制洪男,將他上銬後,報請新北地檢署依傷害等罪嫌偵辦。
 
據了解,這名62歲洪姓男子因確診新冠肺炎,在雙和醫院11樓負壓隔離病房治療。他疑似不滿醫護人員不理會他,情緒失控,突然持水果刀攻擊三名女性護理師。
 
新北巿雙和醫院傳出確診新冠肺炎的男子,因情緒失控,在11樓負壓隔離病房內持刀砍傷三名護理師。(資料照/聯合新聞網)
雙和醫院(聯合新聞網)
 
導致三名護理師受有輕重傷,施姓護理師受有腹部刀傷,已第一時間送開刀治療,陳姓及蔡姓護理師分別是胸部、右手刀傷及肚皮刀傷。
 
警方獲報後,請錦和派出所巡邏員警前往,2名員警率先抵達,喝令洪男放下水果刀後,立即上前壓制上銬。由於洪男是確診者,目前被上銬後先安置在隔離病房中,警方依傷害罪嫌移請新北地檢署偵辦,將由新北地檢署決定是否移送。
怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活