訂閱作者的最新文章 賀爾蒙
賀爾蒙 廿年跑新聞的經驗,專長包括影劇、生活等。這幾年密集與藝人接觸,了解許多藝人投資的方法與經驗,直擊藝人的家,從設計到佈置,一一解析,滿足讀者偷窺慾,另外也全台跑透透,從訪談中了解全省都會房市行情。
人氣 9008 評論數

私角落/恩琦就愛高跟鞋 帽子眼鏡多到如專櫃

相關關鍵字

#恩琦 #舒舒 #波神 #小豪宅 #收納櫃 #更衣間

文、圖/賀爾蒙

訪問過這麼多明星,還是第一次看到有人把鞋櫃放在沙發的後面,那就是從「波神」舒舒改名的恩琦,她最近搬進信義區,以月租4萬8千元租下了24坪小豪宅,當初看中這間房,就是因為它的收納櫃夠多,裝得下她爆多的鞋子、飾品、包包與各式保養品!

恩琦換進信義區新家,享受一個人的生活。(曾恩琦粉絲團提供)1.恩琦換進信義區新家,享受一個人的生活。(曾恩琦粉絲團提供)

「我承認這邊有三分之一鞋子是新買的啦!」恩琦說自己超愛買鞋,尤其是高跟鞋,一看到新款式就毫無抵抗力,原本客廳沙發後面的收納櫃是要來擺書的,但是畢竟書沒那麼多,所以恩琦就拿來擺放鞋子,並用一些收納籃來裝首飾、電腦相關用品,但一整排看上去幾乎都被鞋子塞爆。

沙發後方的收納櫃,收藏了各式各樣的鞋子
2.沙發後方的收納櫃,收藏了各式各樣的鞋子。

說起恩琦也真會利用空間,桌子下面的櫃子可以自由移動,她就用來放眼鏡、耳環、項鍊等飾品,而房東原本放列表機的伸縮櫃,則變成了她放帽子的地方。「因為這個是可以拉開的,所以我就把它拿來放各式各樣的帽子。」

各式眼鏡與手錶整齊排放著,彷彿像專櫃

6.各式眼鏡與手錶整齊排放著,彷彿像專櫃。

原本放列表機的伸縮櫃,則變成了她放帽子與包包


5.原本放列表機的伸縮櫃,則變成了她放帽子與包包。

恩琦除了鞋子、飾品、包包多,化妝品保養品一樣多到爆,抽屜打開,滿滿的補給品,粉餅、口紅、唇蜜,簡直多到像專櫃。雖然現在收納得宜,但是畢竟空間不大,所以恩琦也暗下決心要節制愛買的慾望,否則就又要換租大一點的房子,才有辦法容納這些收藏品。

恩琦愛買鞋,有三分之一的鞋子都是新的3+4.恩琦愛買鞋,有三分之一的鞋子都是新的

恩琦小檔案

藝人曾恩琦,過去叫「舒舒」,4年前以電玩遊戲代言出道,擁有32F豐滿上圍,曾有「工地波神」封號,經歷一段不開心的戀情,走出陰霾改名重新出發,將主持網路節目、出唱片,最近搬家,對租房很有概念。

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產