訂閱作者的最新文章 圈圈先生
圈圈先生 「好房News」的超級專家,具有27年媒體經驗,熟悉房地產生態與國際金融議題之外,對3C科技、影視動態、居家裝潢...等領域亦多有涉獵,外型成熟穩重,人稱「好房新聞部的史恩康納萊」!
人氣 3176 評論數

大安區「鉑」金店面 交易量勇冠北市

相關關鍵字

#店面 #奢侈稅 #sogo商圈 #花博 #士林夜市 #西門町 #陸客 #置產秘訣 #政策 #預售 #多空 #租售 #寰宇 #快訊 #商圈
台北市店面熱銷,成交金額也持續衝高,猜猜看哪個地區的店面銷售一路長紅?答案就是大安區!「大安區中譬如忠孝東路的SOGO商圈,比較屬於精華奢侈品的精華商圈,因此交易量不錯。」永慶房仲集團黃增福協理表示,隨著大陸人士來台數量越來越多,當然也會起了帶動效應!
 
 
根據永慶店面事業部統計,台北市店面交易量以大安區19%拿下冠軍;士林區以15%拿下第二名;而第三名則分別由萬華、中正與北投區以11%共同拿下。
 
其中冠軍大安區,以SOGO商圈最受青睞。另外,忠孝東路四段、復興南路一段、大安路一段也都是熱門的成交路段,大安區不僅拿下2011年元月第一名,也是2010年全年度的總冠軍。
 
至於第二名士林區,專家表示有花博還有遊客必遊景點士林夜市加持,讓士林區店面也一樣好搶手!「我比較看好士林這個區塊,因為士林這個區塊主要是因為花博的帶動,如果從花博的園區一直拉到現在,士林夜市這塊未來是一個台北藝術園區」房產專家田大權看好士林區的發展。
 
第三名中的萬華區,則以西門町店面最夯,不僅陸客愛逛就連本地客也是絡繹不絕!受惠陸客觀光人潮帶來的龐大商機,不僅投資人灑重金搶店面,也支撐了台北市店面價格的成長力道與投資潛力。
 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產