訂閱作者的最新文章 圈圈先生
圈圈先生 「好房News」的超級專家,具有27年媒體經驗,熟悉房地產生態與國際金融議題之外,對3C科技、影視動態、居家裝潢...等領域亦多有涉獵,外型成熟穩重,人稱「好房新聞部的史恩康納萊」!
人氣 27065 評論數

沈玉琳舌粲蓮花 曝私房秘技買房直殺4成價

相關關鍵字

#多空 #沈玉琳 #買屋 #藝人買屋 #製作人 #預售 #租售 #中古

Ettoday記者黃子瑋/台北報導


身為「社會觀察家」的沈玉琳,日前上節目對於買房經驗侃侃而談,更自曝買房秘訣,舌粲蓮花的功力實在讓人超佩服。目前擁有3間房的他,靠著喝酒搏感情,抓住屋主的心,讓對方爽快的降價4成。買到位於八德路一坪原價60萬的房子。

沈玉琳買第二間房時,遇到長期住在南部的屋主,由於對台北房價不熟,原本開價880萬要賣44坪房子,但之後發現不對,立刻漲價到1500萬才願意賣。

但腦筋動得快的沈玉琳,立刻發揮口若懸河功力,直說:「我在台北打拼很辛苦,好不容易存到頭期款要買房給父母住,求求你賣給我。」成功獲得屋主同情,最後以1200萬成交。

而第三間位於饒河街附近83坪附兩車位的房子,當初屋主堅持一坪60萬不二價,但遲遲不肯放棄的沈玉琳,不斷向附近鄰居打聽,才知道屋主一個人住的大房子,原本想要留給兒子,不過兒子不願與老父同住。

沈玉琳放低姿態,跟屋主徹夜喝酒聊天搏感情,並說:「阿伯,你房子賣給我啦,以後就讓我來孝順你,我會留一間敬老房給你!」屋主聽了很開心,最後用每坪39萬的價格賣出,沈玉琳成功殺價近4成買到房子。


主持人賴憲政笑說,沈玉琳都用孝親招術,成功殺價買房,以後跟著沈玉琳買房子就好啦!最後賴憲政提醒,實價登錄要注意「三多一少」原則:多方取得資料、多看個案差異、多留意車位與頂樓加蓋,以及少看偏離行情,才有助於掌握市場行情資訊。

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活