人氣 567

台灣燈會在雲林 高鐵增開燈會列車明開放預購

#交通 #台灣燈會 #雲林高鐵 #雲林燈會

記者林保光╱即時報導

今年台灣燈會在雲林高鐵站前登場,台灣高鐵公司將增開燈會加班車,接送民眾赴雲林賞燈,自明天凌晨零時起,便開放預購各加班列車座位。

高鐵公司左營站表示,台灣燈會於2月11日至2月19日在高鐵雲林站前廣場舉辦,台灣高鐵為服務旅客賞燈需求,燈會期間特別加開38班次列車,其中34班的商務車廂和每周日加開的北上1318、1328車次座位,從明天凌晨起訂位。

高鐵表示,為了接送前往雲林賞燈的旅客,燈會期間加開行駛左營與台中之間的區間加班列車,除了商務車廂,其餘車廂都是自由座,且每天傍晚5點以後停靠雲林站的定期班次,為配合疏運賞燈人潮,也將自由座車廂增加到5節車廂。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產