人氣 147

太可惡!妙齡女在信義威秀被潑糞屎桶蓋頭 警追口罩男

#潑糞 #地方 #信義威秀 #口罩男 #提告
聯合報記者廖炳棋/台北報導
 
昨天是星期六,晚間10時許台北市信義威秀仍人潮眾多,一名21歲女子正在逛街,卻突然遭到一名戴口罩男子拿著一小桶疑似排泄物的穢物,整桶從頭淋下,還將桶子蓋在女子頭上,口罩男行兇後立即逃離現場,有網友路過後拍下照片,放在臉書黑色豪門企業、爆料公社上,轄區警方到場後,幫助女子清理身上穢物,並帶回派出所提告。
 
網友PO在臉書社團「爆料公社」PO出照片表示:「朋友剛才經過信義威秀中庭,遇上奇事,是什麼深仇大恨要這樣呢?」網友PO出的照片將女子臉部打上馬賽克,從照片看到有民眾用礦泉水幫忙清洗,警方也已經到達現場協助處理。
 
女子在北市信義威秀廣場被潑灑疑似排泄物的穢物,路人將照片貼在臉書。圖/記者廖炳棋翻攝
女子在北市信義威秀廣場被潑灑疑似排泄物的穢物,路人將照片貼在臉書。圖/記者廖炳棋翻攝
 
據了解,當時女子身上有發出排泄物的味道,疑似是人體排泄物,現場有目擊者表示,事發後看到時女子雖然都是穢物,但相當鎮定,路人協助報案後,警方也到場處理。
 
女子表示,不認識淋穢物男子,但家中疑似與人有金錢糾紛,家人前兩天才被打,想不到才過幾天自己也被人找上,女子決定對淋灑穢物男子提告,警方目前已經調閱監視器畫面,鎖定口罩男行蹤,將儘速約談到案以釐清案情。
 
根據網友描述,女子被淋灑穢物後相當鎮定,並未哭喊哭鬧,路人還幫忙買礦泉水,幫牤女子清理身上穢物。網友在臉書上紛紛表示:「這個仇結得有夠深!」「真的很慘!」

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活