人氣 3563

工作8小時、免業績壓力 永慶房屋推36K好差事

#居家 #服務專員 #永慶房屋 #工作 #業績
好房網News新聞中心/綜合報導
 
房屋仲介因為起薪優渥,加上時間彈性、不一定需要工作經驗,成為了許多新鮮人心目中的好工作,而不想背負業績的新鮮人也不用擔心,永慶房屋開出全新「服務專員」職缺,不需相關經驗,就能享受36K的薪水。
 
永慶房屋的「服務專員」職缺,工作8小時,月休8-9天,不需相關經驗,沒有業績壓力,也沒有接案責任,每月薪水就有3.6萬元,在七月預約面試就突破百人。
 
永慶房屋服務專員全新職缺,七月面試破百人。永慶房屋提供服務專員
 
永慶房屋人資部經理塗振宏說明,永慶服務專員職缺有超過百位求職者搶進,其中男女比例各半,轉職者與新鮮人比例也各半。應徵主因中「薪資考量」占比第一,將近四成;第二則為「無業績壓力」,第三則是有「完整教育訓練」。
 
在七月面試中,求職者最常詢問是,薪資福利及是否有業績壓力,塗振宏補充說明,服務專員職務主要工作在協助經紀人服務社區,非業務職,沒有業績壓力,且工時固定八小時,讓很多人心動。
 
永慶服務專員擁36K薪資水準加上依表現還有季獎金,不僅社會新鮮人心動、轉職或是二度就業的求職者的詢問也很多,加上工作內容不侷限於辦公室,需要協助經營社區關係,彈性的工作內容也很適合不想只待在辦公室的求職者。
 
永慶房屋加碼招募「服務專員」,協助經紀人維護客戶關係,並深化鄰里社區的服務。圖為永慶房屋經紀人在社區活動中,發氣球給小朋友。永慶房屋提供服務專員


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產